关闭

2016app上架的那些事

标签: app发布itunes
215人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

本人小白刚开始接触项目不久,完整的项目流程走下来,就差最后一步上线了。关于上线和证书打包也是百度了很多,看了很多其他人写的文章,所以写这篇文章总结一下自己学习到的。

项目在完成之后,就开始准备上线了,现在苹果审核时间已经大大加快了,博主之前项目的几次更新在3天内就通过了,app 如果是第一次提交上线,可能时间要稍微久一点,但是也是3、4天就可以了。提交app上线,首先需要打包好ipa包,打包又需要证书,所以,一切从制作证书开始。



1、这是制作证书包括的四个部分,先是在Identifiers中的app ids添加app id,需要特别注意的是bundle ID一定要和项目的bundle ID一致,如果需要有消息推送,可以在app ID里面打开推送功能,制作推送证书。制作推送证书流程和制作发布证书流程是一样的。

先是在Certificates里面选择production制作发布证书,需要测试的可以选择Development制作开发证书。

需要测试设备,可以在devices 里面添加测试设备的UDID,这样你就可以把打包的ipad包装在相应测设备上进行测试

接下来就是制作pp证书,provisioning profile,选择Distribution,发布证书,上传之前的制作好的production证书,制作完成下载,双击打开,在项目的证书签名里面选择下载的这个证书,并且选择对应的开发者账号即可。

证书制作说的比较大概,因为网上有很多关于证书制作的具体流程,所以就不做详细说明了。

2、证书制作好之后,就是打包了,项目target和product里面证书签名配置好,edit scheme选择release版本,真机运行,这时会发现

项目里面的product由红色变成了黑色

,选中.app文件,show in finder,把文件移动到iTunes中,再从iTunes中移出就会变成一个ipa包。

3、上传包。打开iTunes connect,登录开发者账号,选择我的app。点击进入


选择新建app 填写app 的相关信息。填写完成后,需要上传构件版本,在xcode中选择

按照步骤,选择之前打包好的ipa包上传,上传成功后稍等一会,在填写app信息的界面选择构建版本那边会出现一个加号,点击加号,选择上传的那个版本。提交审核即可。

4、对于版本更新,有比较重要的几点,首先是在项目设置里面需要把version设的比上一次上传的大,打包好之后,可以现在xcode里面上传构件版本,然后到iTunes connect里面选择我的app,进入你要更新的app 的信息界面,新建一个版本

信息不需要再填写一次,直接显示上一次填写的信息,需要修改的地方直接在原来的基础上修改即可,记得保存。

在构建版本里面选择最新的版本。提交,等待审核。


0
0
查看评论

《那些年啊,那些事——一个程序员的奋斗史》——01

    段伏枥,一个瘦小,矮小,根本和“帅”这个字粘不上任何关系的普通人。名字的来源在于其多读了几年书的老爹,总抱着有一天要出书出名乃至于名流千古的美好理想,但可惜现实总是给予他无情的而又现实的打击,于是就将理想寄望于自己的儿子,起了个“伏枥”的名,寓意为“老骥伏枥,志...
  • norains
  • norains
  • 2011-06-09 12:09
  • 72004

我和滴滴打车司机的那些事

作者:朱金灿来源:http://blog.csdn.net/clever101 滴滴打车毫无疑问是当前共享经济的杰出代表,但是有时我在想:它有没有可能成为一种社交的新方式?下面以我为例,讲讲我和滴滴打车司机的一些事。 有一次我带着一个亲人的小孩打个滴滴出去玩。滴滴司机年纪和我...
  • clever101
  • clever101
  • 2016-08-21 17:17
  • 2023

AOP那些事儿

原文地址:http://my.oschina.net/huangyong/blog/161338
  • lujianing2011
  • lujianing2011
  • 2014-07-02 21:14
  • 1008

漫谈程序员系列:让程序员蛋疼的那些事儿

也许你和我一样,讨厌这些……
  • foruok
  • foruok
  • 2015-03-30 07:34
  • 16205

说说JavaScript那些事

今天想说说JavaScript对象的知识点,涉及对象,属性,复制数据类型,基本数据类型,作用域,继承,this关键字,和window对象等概念。 一,JavaScript对象: 在JavaScript世界,我们听的最多的一句话就是:JavaScript里一切皆对象。 的确,JavaScript里的几...
  • qianqianyixiao1
  • qianqianyixiao1
  • 2016-04-09 10:24
  • 1949

多线程那些事

多线程
  • qq_33344834
  • qq_33344834
  • 2016-07-28 14:06
  • 211

python那些事总结

作者:Buro#79xxd 出处:http://www.cnblogs.com/buro79xxd/ 文章版权归本人所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。 详细记录python的range()函数用法 ...
  • basycia
  • basycia
  • 2017-03-27 19:59
  • 357

读书笔记:《明朝那些事 第一部文摘》

1.这是一个伟大的转变,很多人可能穷奇一辈子也无法完成.转变的关键在于心.是的,即使你拥有人人羡慕的容貌,博览群书的才学,挥霍不尽的财富,也不能证明你打强大.因为心 的到强大,才是正真的强大。2.自古以来,建立一个王朝很难,毁灭一个却相对容易的多,所谓”墙倒众人推,破鼓万人捶”,不是没有来由的。3....
  • ansenamerson
  • ansenamerson
  • 2017-08-21 23:28
  • 660

TCP 的那些事儿(转载)

无论是PC客户端开发还是移动开发,或是Web开发, 网络编程都是很重要的一块, 深入理解TCP/IP和HTTP协议是一个优秀程序员的必备技能。看到酷壳老大正好写了篇相关文章, 正好拿来学习, 转自 http://coolshell.cn/articles/11564.html TCP...
  • woshiyuanlei
  • woshiyuanlei
  • 2015-10-23 18:16
  • 664

说说项目管理的那些事儿

在我们的开发团队里,每一个带过项目的人都成了优秀的员工. 这不是偶然,领导别人才会明白如何被领导,有句话叫”没有当过老板的员工不是好员工.”五年前听说这句话的时候还很不理解,等到自己做了项目负责人才真真切切地体会到这一点.今天想谈谈自己管理项目之后得一些体会.总体分了几大块.人员管理:人最大的问题...
  • zhuanzhe117
  • zhuanzhe117
  • 2015-07-19 16:12
  • 2092
    个人资料
    • 访问:3160次
    • 积分:81
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类