关闭

跑跑卡丁车道具攻与防

1200人阅读 评论(0) 收藏 举报

玩了一段时间的卡丁车,感觉道具赛相对竞速赛娱乐性较强,比较喜欢玩。最近玩腻了,不想玩了。把我的一些经验总结下。这篇是关于道具的攻击和防守。

【想了解跑跑卡丁车游戏的朋友可以去官方网站看看: http://popkart.tiancity.com/

 

1、水苍蝇

:尽量攻击实力强,排名在前两位的。对于后面的小虾就不用浪费武器了。

:听到苍蝇叫声,表示你将要收到攻击,使用护盾可以防住,别无它法。

 

2、水泡

:使用水泡最要注意的是把握好攻击的距离。另外,在宽道上的杀伤力较底。

:首先反应速度要快。另外,宽道上靠边走即可,窄道上用护盾。在一定距离范围可以看到水泡从天上掉下。如果距离水泡远,可以减速、刹车,如果离得很近的话就躲不开了。有时正好被泡在中间,没法救了。

 

3、导弹

:同水苍蝇。但要瞄准好你要攻击的玩家。瞄准时间不要长,出手要果断。

:基本动作就是躲闪。最好能躲到其他人的前面,要不在别人的后面来回晃,这样可以借刀杀人。

 

4、香蕉皮

:放在特殊的位置,如窄入口、道具箱的后面、弯道处。在平坦无障碍的道路上没有人傻瓜到去踩香蕉皮的。

另外,常用的战术是,组合使用香蕉皮和烟雾弹,把香蕉皮放到烟雾弹的后面。还有一个就是如果后面有人紧跟在你后面不远,可以丢一个香蕉皮,杀个措手不及。

:碰到香蕉皮后,不要按方向键,否则恢复过来后,你的车头就会偏掉,甚至反向。但如果其间撞墙了,就可能会变向了。

 

5、磁铁

:吸距离你较远的玩家。当你靠近弯道的时候不要吸。接近终点,争名次时,要吸在你前面没有到终点的玩家,不要吸已经过终点的,这样你可以抢在被吸者的前面到终点。

:和导弹的防守类似。

 

6、烟雾弹

:和香蕉皮一样,放的位置很重要。另外,在你领先的时候,在较长的直道上,使用烟雾弹,防止别人的攻击。

:注意看小地图,前面是不是弯道,或窄入口等等。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:114238次
    • 积分:1393
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:45篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    最新评论