关闭

《flex与java后台服务器交互之三水书库》(一)

465人阅读 评论(0) 收藏 举报

 

      在网上发现有些零零碎碎的关于flex web应用于服务器端交互的例子,刚巧学校的数据库作业要完成一个数据库,所以就尝试着用flex+java+tomcat+blazeDS+mysql的架构来完成一个“三水书库”。由于刚学习flex和java才一个月,所以很挫,希望大家不要笑话。

先让大家看下成果吧!

 

今天就开始第一篇,关于平台的搭建问题。

 

先介绍一下我使用的软件和系统平台:

操作系统:windows7 旗舰版

数据库平台:MySQL Server 5.1

开发工具:MyEclipse8.5 、Adobe Flash Builder 4 Plug-in、blazeds-bin-4.0.1.17657(数据链接)、CorelDRAW 12 (图片处理)

服务器:Tomcat 6.0 

数据库连接:mysql-connector-java-3.1.13-bin.jar

Java  版本:  JavaEE 5.0 

 

平台的搭建我个人觉得没有什么大的问题,主要问题应该就在MyEclipse8.5 和 Adobe Flash Builder 4 Plug-in上,之前也有尝试用eclipse和Adobe Flash Builder 4 Plug-in搭建环境,但是总是编译不通,找不到解决的办法,所以还是回到用MyEclipse(虽然比较笨重)。记得要先安装MyEclipse8.5 然后再安装Adobe Flash Builder 4 Plug-in,安装后者时有一步要记得选MyEclipse8.5所在的文件夹(你们懂的),其他的关于blazeds-bin-4.0.1.17657的问题就明天再讲了。欢迎大家有问题在下面讨论,我也好从中学习

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16422次
    • 积分:359
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类