传智播客的java培训结束了,我的爱也结束了

转载 2013年12月05日 10:27:22

题记:我来传智培训时,我的学费是我女朋友向他妈妈借的,但现在我上班了!待遇比重庆时好,但现在我们却分手了!我心如刀割,和我来传智之初的第一篇博客居然对了呼应!朋友你能知道吗?对于我,北京之行,是对是错?如今却走了一个谜,工作有了,但却失去了我最心爱的人!

分手了,我说真的可以做朋友吗?

别说以后还可以做朋友,说了我会相信吗?就算我会相信,你认为我真的能把你当朋友吗?如果我还真正的在乎你,我真正能接坦然面对你和你的新欢漫步时,我还装着很快乐的祝你们幸福吗?

两个爱了,两个在一起两年了!我把所有的东西给你并不是为了一句做朋友好吗之类的话,虽然我知道有些事情不能勉强,但是我还是真的好想好想你留在我的身边。但我又真正的明白,爱情能勉强得来吗?如果你真正的现在心情还在乎我,心里还真正的有我,你会这样轻易,因为家人的一句话,就放下我不管吗?你曾经是很爱我,就想我曾经非常爱你一样!朋友们说得对,人是会变的,就是两年前他们能接受我,现在就不能接受我了一样。

我一直都相信,那怕你晚上凌晨二点回家,我知道你只是陪朋友K歌去了!

我一直都相信,我打你的电话N遍不接,我会相信你是没有听到而以!

我一直都相信,就像我相信我一样,我们的爱情可以天长地久!

我一直都相信,当爱情的长跑走到最后,我们就会从爱情升华亲情,无论何时都无法将我们割舍!就像我父母,永远都是我父母,谁都不可替代!

 

你在我心里已经落下烙印。

一年前当我培训没有经济来源时,是你陪着我渡过,你没有嫌弃。

一年前,我从格力辞职时,是你支持我,让我把兴趣,我的专业做到底!

一年前,在我最失落的时候,你和我在一起!

三个月前,当我从重庆来北京时,也是你支持我!

三个月后,我从重庆来北京才三个月,为什么一切都变得不可挽回了呢?当我听着一遍又一遍你的斩钉截铁的告诉我,我们已经分手了,我说我不同意的时候,你却说我你不管我同不同意!已经分手了!你知道我心里有多难受吗?你在我的心里,已经不是简单的爱情来可以形容了,你早已经是我心里头的肉,如果你走了,就拿到了我的心!

 

但我真的不能勉强你留在我身边,因为勉强也没有用。勉强你也不会留在我身边了吗?难道是真的我没有钱给你带来幸福,不能给你的家人带来幸福吗?你当初是那么的相信我们有一个美好的未来,现在不是已经开始好转了吗?我现在进了用友,转正了工资已经是格力时的3倍了啊?虽然我们现在还只能按揭房子,虽然我有两个老人要赡养,你也有你父母要赡养!可是,可是,毕竟我现在真的没有钱!我知道,你是没有办法!但没有办法,你却什么也不告诉我,你知道吗?你不想让我担心,反正是我最担心的,我是男孩子啊!你愿意和我分担,也是我的幸福啊!

我一直也在考虑这个问题,所以我选择了从格力辞职,我知道这是为了我的将来,也更是为了我们的将来啊!和你分隔两地,你不知道我心里有多么痛,从我踏上来北京的列车开站,我的心里就装下了一块石头,一块放不下的石头!我带着我们的将来,我带着我对你的思念,我带着对未来这个家的责任啊!我也不想远行,我不愿意分开你,分开你,我好难过!我现在的能力是不能达到让你家,让我家人过上美好生活的标准,但是,不是一直在进步吗?我一直在进步啊!

亲爱的,我写到这儿,你知道吗?我的心在滴血,当爱已成为习惯,当爱已成为亲情的时候!当我把爱你当成爱我自己的时候,当我在在乎超过我自己的时候!我知道男儿有泪不轻弹,但我也知道,我的眼泪只为家而流!你是我的家人,你早已经在我心里是我的家人了!

 

如果是在这段时间里你有了和你更合适的人,你认为如果这样斩钉截铁,对我的伤害,或许对你的伤害可以降到最低!你就错了,我知道真相的第一天,我们就分手了!我们之前因为小事情而发生分歧时,我们从来都不会把“分手”,这两个字说出来!因为你对我,我对你,都没有说过同样的话,因为你知道,因为我也知道,这两个字,犹如万钧,所以,发生任何事,我都会不轻易的说出!

直到你家人不同意我们在一起的时候,我心里是多么多么的痛!我们当初的善意,为什么却成就了今天的恶意!我们不告诉他们的理由不就是因为不想让他们担心吗?我真心的希望,这不会是一个借口!我选走千里,也是为了尽孝!我不会在这儿呆一辈子!

 

我们真的还可以做朋友吗?我真的能做到只把你当成一个朋友来看待吗?我真的能做到在这两年的时间里,能坦然的看到你和你的新朋友在林荫漫步吗?我在北京,我看不到!但我看不能,你以为我的心里就不难过吗?

你的所有的第一次都给了我,现在你要走了!不是因为我不爱你,我是真的真的好想相信你说出你是被逼的啊!可是你不说出口!我是真的真的想听到你说你的心里还有我!可是你说你答应你的家人了,答应了他们,我们分手!

  
  生命对于每个人只有一次,再这有限的生命里,我能遇到你,是我最大的福气!但不能和你相守一生,是我最大的失意!或许将来,我们都会随着时间的流逝而将一切淡忘,或许将来,你和我的身边都有了各自的另外一半,但你在我心里始终都有抹不去的影子。

我理解你,我理解你的家人!人人的爱都是自私的,我能理解!但是我还是恨!
  
  我们真的能做最好的朋友吗?你家人告诉我说,你们以后还可以做好朋友!

但如果我微笑着答应的话,我是什么!如果真正爱一个人,可以很容易释怀,世间上就不会出现鹊桥之约;如果爱真的可以那么容易解脱,就不会有人为了心爱的人而思断开肝
  如果我不答应的话,你是不是会觉得我是个没风度没涵养没教养小肚鸡肠的人;如果我不答应,是不是会觉得我是一个死缠烂打的屁虫呢?我知道你不会,因为你是那么的好,好得让我永远都无法释怀,好得让我找不到你任何不好的理由!我真的好想好想找到你的缺点,你的陋习来丑化你的形象好让我迅速的将你从我的思想里拔出,好让我找到我们分手是你的损失,可是不管我怎么回想,都找不到!不是你很完美得找不到,是因为我真的能接收所有所有的一切有关你的东西,2008年1月13日-2010年6月26日,我找不到你的缺点,在我的记忆里,只保留着你的美好!其它的,我真是找不到,我只记得我们的好!

 

亲爱的,我舍不得你!我不想和你做朋友!我是真的真的好想知道你也还爱我,还在乎我!可是你为什么不说啊,可是你为什么连这个也不说啊!为什么啊?如果是孝顺的问题,我们也可以私底下还是恋人的关系,而不让你家人知道就可以了啊!我会努力的,非常非常的努力啊,你也能看到,我一直都很努力啊!我们的目标不是一步一步的在靠近了吗?

亲爱的,你就为什么不告诉我你还爱我呢?亲爱的,难道两全不能其美吗?我知道你家人在你心中是最重的,但是我是可以和你相们一生的人啊!因为我爱你,因为我在乎你,因为我舍不得让你伤心!

你考虑好了吗?你真要做这样的选择?可是你明明又选择了,可是我不相信!亲爱的,我不相信!我不承认我们分手了!

我们不可能是朋友!要么是恋人,要么是陌生人!最熟悉的!

http://blog.csdn.net/rxpcj1/article/details/5697975

传智播客成都java培训中心7月8号基础班开班啦

7月8日上午,成都传智播客java培训中心新一期基础班举行了开班典礼,成都校区负责人李广平、授课老师胡老师、班主任及该班学员参加了典礼。 李老师:他,很有想法 成都校区负责人李广平提到,本期基...

成都JAVA培训,10月15日基础班传智播客

成都JAVA培训,10月15日基础班智播客 即将火热开班。成都传智播客   成都JAVA培训,10月15日基础班即将火热开班。成都传智播客。 成都传智播客为...

传智播客JAVA培训--投简历的技巧

1) 准确筛选职位信息。根据自己的专业,希望所从事的行业以及以往工作经验等情况,有 针对性的选择招聘网站,一些行业招聘网站发布信息对你来说比较有价值点。比如是学旅游管理的,就可以去类似JOB36行业招...
  • toudou2
  • toudou2
  • 2011年04月09日 01:10
  • 1605

成都java培训,尽在传智播客成都中心

Java是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言,Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于个人PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网,同...

2014辞岁迎新—广州传智播客Java培训教学研讨会

2014辞岁迎新—广州传智播客Java培训教学研讨会   再见2013,你好2014。 当凌晨12点的钟声响起时,我们已经送去了硕果累累的2013,迎来了崭新充满希望的2014。   ...

广州传智播客最给力的Java培训课程

广州传智播客最给力的Java培训课程     随着信息技术的不断更新,企业对Java人才的要求也越来越高。许多从大学出去的学生并不能很快的适应公司的用人要求。这硬的许多大学生毕业后来广州...

成都传智播客java培训中心,今年最后一期基础班

还在为学不到真技术而发愁吗? 还在各式各样的培训学校前徘徊吗? 还在羡慕别人的好工作吗? 成都传智播客打消你一切的顾虑和担心。 在这里,你可以与名师面对面,感受Java的魅力! 传智播客...

广州传智播客Java培训基础班课程升级啦

广州传智播客Java培训基础班课程升级啦     计算机基础知识,常用快捷键和常用DOS命令。Java语言发展史,Java开发环境的搭建,体验Java程序的开发,Java程序的执行过程,初学者常...

如何参与广州传智播客Java培训的优惠价格呢

如何参与广州传智播客Java培训的优惠价格呢   想要学习Java技术的同学,你们要注意拉,想要进入IT行业的孩子们你们有福拉,想要提升Java,.Net,PHP,网页平面设计等技术的IT人士们...

成都传智播客java培训10月份新班开班

送走了国庆7天小长假,10月8日上午,传智播客成都java培训中心又迎来了新一期基础班开班 。     开班典礼上,无非是各种人物上台讲话,但传智播客的老师们字字珠玑,为新学员入学打下一剂“强心针”...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:传智播客的java培训结束了,我的爱也结束了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)