关闭

jQuery 选项卡插件

220人阅读 评论(0) 收藏 举报

 

 

 

             选项卡在页面中的使用非常广泛,因为以选项卡的形式可以实现使用少量的空间展示更多内容的效果。同时,其快速切换的效果,也增加了用户的体验。在jQuery UI中,通过在页面中导入tabs插件,并调用插件中的tabs()方法直接针对列表生成对应菜单,轻松实现这种选项卡的功能。

 tabs的常见参数如下:

 collapsible  是否可折叠选项卡的内容,设置一个布尔值。如果为true,那么,允许用户可折叠选项卡的内容,即首次单击打开,再单击关闭,默认值为false

   disabled  设置不可用选项卡,如{disabled:[1,2]},表示选项卡中,第1、第2项不可用

   event  设置触发切换选项卡的事件,默认值为click,也可以设置为mousemove.

   fx          设置切换选项卡时的一些动画效果

   selected  设置被选中选项卡的index,  selected:2  : 表示第2项被选中。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:53816次
    • 积分:1268
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:82篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论