关闭

写给大二的我,还有即将成长的我

标签: 游戏大学努力
245人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

很久没上csdn写东西了,可能不知道应该写写什么吧,现在大二了,不知道大家是否有我这样的想法,大学多么的颓废,每天打游戏,不是看电影就是抱团玩,如果你有这样的想法,那你是怎样面对解决的呢??是和朋友同学一起玩还是在撸代码呢

其实想了很久,关于这些问题,我们不知道自己取舍,更不知道自己的目标,唯一的只有剩下的玩乐。

可能是家庭原因,我很小就会想很多很多,慢慢的想多了,就犹豫了,顾虑多了,人就是这样的动物!!!

但是,我选择了逃脱这样的生活,去争取更好的元素,不知道做的这些的后果是什么,但也许就像老同学说的那样:“知道自己在做什么就好了”,是啊,自己也21岁了,在农村,我这样的年龄早就是出去打拼好几年了,孩子也该有了吧,自己也应该自知自明,不然大学毕业了,不是你玩了大学,而是大学玩了你!!!

说了以上这些话,改到正题了吧,希望今晚写的东西,等到自己去培训了,回来再看的时候,会相当感触吧!!!

写到这里,小七应该也知道我说的是啥了,哈哈,我只是想说:没有人逼自己做什么,自己才是最大的敌人,好好的去努力吧,做一个明白人!!!

                                        ---张小生
                                        2015.7.7晚
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:907次
    • 积分:60
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条