Occlusion Geodesics for Online Multi-Object Tracking编译过程

转载 2014年12月30日 14:31:35

http://blog.csdn.net/minstyrain/article/details/33796753

CVPR2014http://www.cvpapers.com/cvpr2014.html上的处理遮挡的,应该是最新的进展。

OcclusionGeodesics for Online Multi-Object Tracking (project,videos)

Horst Possegger* (Graz University ofTechnology), Thomas Mauthner (TU Graz), Peter Roth, Horst Bischof (GrazUniversity of Technology)

非常nice,有project,不过作者用的是Ubuntu,在windows下跑程序可谓是费了老劲。

         首先使用的是matlab,其次需要libconfig++。

作者主页:http://lrs.icg.tugraz.at/members/possegger#occgeo

http://lrs.icg.tugraz.at/downloads/motog-v1.0.zip可下载代码,完成后解压到某个文件夹,运行setup.m,会自动下载所需的代码,这种方式可以保证每次获得的都是最新的版本,不错的创意。

作者给的运行方法不详细,客观的讲也不对。首先去libconfig官网http://www.hyperrealm.com/libconfig/下载库文件

libconfig-1.4.9.tar.gz

地址: http://www.hyperrealm.com/libconfig/libconfig-1.4.9.tar.gz

将其解压后用VS编译通过,生成的文件在Debug下。将其中的.lib和.exe文件拷贝至文件目录下新建的bin文件夹中,其路径计为LIBCONFIGBIN。然后在motog-v1.0\tps\libconfig_mex\libconfig_mex-master\src\文件夹下新建一conpile文件,内容如下:

mex libconfigmex.cpp LibConfigMexWrapper.cpp -IE:/Track/HorstPossegger/libconfig-1.4.9\lib-LE:\Track\HorstPossegger\libconfig-1.4.9\bin -lconfig++

    打开matlab编译通过。把生成的LibConfigMex.mexw32(原来的是小写,自己换成大写的文件名)

将上面的路径改为自己电脑上相应的路径。-I是头文件所在目录,-L是库文件所在目录。

将LIBCONFIGBIN下的libconfig++_d.dll拷贝至motog-v1.0\tps\libconfig_mex\libconfig_mex-master\dist\文件夹下,不然运行时找不到dll文件会出错。

最后就可以打开motog-v1.0下的track_occ_geo.m运行了。

【计算机视觉】Visual Tracking 领域最新进展(论文与源码)

最近在研究 tracking,所以总结了一些较新的 tracking 相关的论文和源码。希望能够为刚进入这个领域的同学节省一些时间。如您有其他优秀的paper或者code,欢迎在回复中留言~谢谢!...
  • cyh24
  • cyh24
  • 2016年06月05日 22:48
  • 11632

目标跟踪相关资源(含模型,最新论文,代码,牛人等)

Visual Trackers ECO: Martin Danelljan, Goutam Bhat, Fahad Shahbaz Khan, Michael Felsberg. "ECO: E...
  • maweifei
  • maweifei
  • 2017年06月07日 22:12
  • 3620

2014cvpr视觉跟踪部分

 Accepted Orals     Multi-Object Tracking via Cons...
  • u010545732
  • u010545732
  • 2014年04月13日 19:51
  • 5401

occlusion reasoning for multiple object tracking

  • 2014年09月05日 08:51
  • 5.32MB
  • 下载

论文笔记:MDPTracking,Learning to Track: Online Multi-Object Tracking by Decision Making

在TLD(Tracking-by -Detection)算法中,多目标跟踪问题里用之前的跟踪目标学习到的特征,直接对新的视频进行跟踪,一直是一个巨大的难点。本文作者将在线的多目标跟踪问题规划成一个Ma...
  • u012905422
  • u012905422
  • 2017年07月12日 16:07
  • 889

Online Object Tracking:A Benchmark_CVPR13翻译

  • 2015年05月17日 18:20
  • 1017KB
  • 下载

Online learning of robust object detectors during unstable tracking 论文翻译

  • 2016年01月11日 13:48
  • 1.75MB
  • 下载

online visual object tracking

  • 2016年07月13日 23:33
  • 15.63MB
  • 下载

PCL for Android 编译过程遇到的问题及办法

  • 2017年12月07日 11:07
  • 328KB
  • 下载

SQLCipher_for_Android_source_build_源码编译过程

  • 2015年12月31日 13:47
  • 433KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Occlusion Geodesics for Online Multi-Object Tracking编译过程
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)