关闭

祝福远方的妹妹高考顺利……………………

568人阅读 评论(0) 收藏 举报

2006 -06-08                                          星期四                                                   多云

今天,早上上班的时候,下着小雨,幸亏不大。否则又要和昨天晚上一样,浑身被淋湿。昨天晚上那个淋的真叫惨,随便捏一下衣服。就可以挤出很多水。到家之后。没有人样了。

现在,小姨的女儿,也是我的妹妹正在高考,基本决定她未来走向的高考,我只希望他能考的顺利,甚至是超长发挥,那样我就高兴了,也祝福远方的她能考上一个好的本科院校。这也是我的一种期盼,只希望她的未来会比我好。虽然我也不算太差。

准备他请客的那天,给他 500 块钱。应该是比较多了。希望他幸运。

最后,祝福她明天把握好,最后的胜利一定属于她。虽然妹妹你听不到远方哥哥的祝福,但我希望风把我的祝福带到你的身边,从而让你有个好的明天,发挥自己的实力。

好运,妹妹!!

iceman/ 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:200964次
    • 积分:3273
    • 等级:
    • 排名:第10378名
    • 原创:112篇
    • 转载:18篇
    • 译文:0篇
    • 评论:76条
    最新评论