关闭

祝福妹妹考试顺利-高考的最后一天

616人阅读 评论(0) 收藏 举报

2006-06-09                                                                 星期 五                                          多云很热

今天天气很热,公司的空调到现在都不能正常的工作。从而是很热的我也没有心情工作。就在网上看了一下午的网页。本来这个周末可以休息的,但是由于上海合作组织的峰会导致要和下周换休,不过那样也很舒服,一下可以休息五天。汗……

别忘记了,今天也是世界杯的第一天,我是准备看了。那就只有熬夜到12点了。也就是明天了。

妹妹今天考试结束了,我也希望她可以考的很好很好。如愿考上她想上的大学。而且她也可以痛快的玩玩了。毕竟高三是最黑暗的一年。也是最辛苦的一年。

准备过几天打电话给她,向她问声好,祝福她心想事成………………

我要回家了,最后一次祝妹妹好运……

 

iceman 2006-06-09 -18:20

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:201263次
    • 积分:3277
    • 等级:
    • 排名:第10396名
    • 原创:112篇
    • 转载:18篇
    • 译文:0篇
    • 评论:76条
    最新评论