祝福妹妹考试顺利-高考的最后一天

原创 2006年06月09日 18:21:00

2006-06-09                                                                 星期 五                                          多云很热

今天天气很热,公司的空调到现在都不能正常的工作。从而是很热的我也没有心情工作。就在网上看了一下午的网页。本来这个周末可以休息的,但是由于上海合作组织的峰会导致要和下周换休,不过那样也很舒服,一下可以休息五天。汗……

别忘记了,今天也是世界杯的第一天,我是准备看了。那就只有熬夜到12点了。也就是明天了。

妹妹今天考试结束了,我也希望她可以考的很好很好。如愿考上她想上的大学。而且她也可以痛快的玩玩了。毕竟高三是最黑暗的一年。也是最辛苦的一年。

准备过几天打电话给她,向她问声好,祝福她心想事成………………

我要回家了,最后一次祝妹妹好运……

 

iceman 2006-06-09 -18:20

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

oa系统最后一天

  • 2014-12-23 22:14
  • 17.60MB
  • 下载

《Advanced Bash-scripting Guide》学习(九):备份最后一天所有修改的文件

本文所选的例子来自于《Advanced Bash-scripting Gudie》一书,译者 杨春敏 黄毅 Example 3-4. 备份最后一天所有修改的文件 #!/bin/bash #备份最...

分别使用java和JS获取某月的第一天和最后一天

需求:获取本月的第一天和最后一天 分别使用Js和java代码实现,不能用笨法子,比如根据月份判断大小月,平闰年判断一个多少天,然后取出第一天和最后一天。 以下是实现方式,java代码: Cale...

3月最后一天随笔

今天是3月最后一天,理应写点东西,博客也不像以前那样更新了,原因很简单,没时间。今天下午把之前写的代码,从C语言改为了C++,都怪自己从开始做的时候没有面向对象的思想,今天改的时候,刚开始真是无从下手...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)