大话西游系列之"生活版"

转载 2004年09月21日 08:53:00

                                                   大话西游生活版                                                       

有很多人都喜欢大话西游,有很多台词也是朗朗上口. 不过你是不是真的是一个"大话迷",就要看你是不是符合下边的要求了.
  真正的大话迷说话可是这样的欧:
  早上起来照镜子喊:"猪啊!"
  看到一条小狗要叫它"旺财"
  别人对你说话要说:"收到!"
  有认威胁你时说:"饶命啊英雄!"
  看到别人打架,劝架时说:"喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!"
  当别人管你借东西时说:"你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟     我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……"
  当同寝的人看上一个女孩时说:"帮主,品位太差了吧?"
  天热睡不着觉时说:"长夜漫漫无心睡眠."
  跟别人夸自己学校时说:"这里虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味."
  当佩服别人时说:"我Kao!I服了You!"
  但在路上听见有人打招呼时说:"跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!"
  给别人看一件东西时说:"你不信?Look!"
  当听不懂别人说的是什么时说:"我明白了,你神经病!"
  当考试不如别人时说:"论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个累赘他才会高我一点点!"
        向一个女生表现倾慕之情时说:"那我们大家立刻开始这段感情吧!" 同时还要说:"小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不        会说谎。"                  
  女朋友问你为什么喜欢她时说:"爱一个人需要理由吗?"
  当被抛弃时对别人说:"感情破裂了。"
  对人谈失恋的感觉说:"可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹!"
  看到同寝室的人乱倒垃圾时说:"你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的!"
  喝多了的时候说:"哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了!"
  考试不及格时说:"我猜中了前头,可是我猜不着这结局……"
  看到别人考试也没及格要说:"师弟,你也中招啦!" "怎么?难道你跟他有一腿?!!" (注意,腿这个字必须用一种特殊的声音读出)
  不能听正版的“ONLY YOU”,会翻倒。
  天气转阴:“打雷啦,下雨,收衣服啦!”或者“好大的棉花糖!!”
  别人请你帮他带东西:“你要让我拿点信物给他看,你有什么项链啊,首饰啊,金银珠宝啊,月光宝盒啊什么的……”   
        别人批评你:"谁说的?我只是把视力集中在一点,以改变我以往对事物的看法!"
  跟人打架:"我是女人哎,跟我玩真的!"

大话西游之设计模式_起手篇

介绍了设计模式是什么。能干什么、及怎么运用? 通过西游记中故事的分析,将常用设计模式融合在故事的实现中,帮助大家理解&记住各种设计模式的概念及使用方法。 达到活学活用的情况~...
  • myhc2014
  • myhc2014
  • 2015年10月15日 10:52
  • 752

大话西游之设计模式_从猴王出世看singleton

本文从悟空/猴王出世的神话故事作为入口,提炼了故事的主要,并用代码详细的实现了故事的概要; 详述了singleton的代码格式及使用场景,进而指导读者熟练的使用singleton进行设计...
  • myhc2014
  • myhc2014
  • 2015年10月16日 19:09
  • 524

大话西游2辅助教程(价值300元)

大话西游2辅助教程(价值300元) 第一课、认识辅助的分类 第二课、我们需要掌握多少汇编知识 第三课、在win7 32位调试(OD的设置问题) 第四课、尝试分析大话(一) 第五课、认识控件 第六课、...
  • zyfxlt_com
  • zyfxlt_com
  • 2017年05月08日 15:02
  • 1132

《大话西游》20年后重映(附影评:《大话西游》你真的看懂了吗?)

“电影里的台词几乎都能背,但在影院里再看还是会笑,看到最后紫霞仙子死的时候,还是忍不住落泪!”昨天下午,经典老片《大话西游》在海航活力天宝影城重新上映,一位重温影片的观众如是说。还有观众反映,用现在的...
  • chnechen
  • chnechen
  • 2014年10月27日 11:25
  • 177201

看大话西游有感

“那个人样子好怪。”   “我也看到了,他好像一条狗。”   大话西游的最后一句对白大家还记忆犹新吧。其实这一句,就是整个电影的主题。换一种说法,我把它叫作:一个男人的无奈。你喜欢至尊宝,还是喜欢孙悟...
  • flingblue
  • flingblue
  • 2006年04月30日 12:43
  • 1491

大话西游系列之"学校停电"

大话学校停电曾经一个新建的文件打开在我的面前,我没有好好保存,等到停电的时候才追悔莫及,你的电闸拉下来吧,不用再犹豫了!如果上天能再给我一次机会的话,我会对自己说三个字:“我要存!”,如果非要给供电加...
  • zhangzs8896
  • zhangzs8896
  • 2004年09月21日 09:07
  • 639

数学之美系列完整版(最新全集列表)

数学之美系列完整版(最新全集列表)作者:吴军, Google 研究员 来源:Google黑板报 数学之美 一 统计语言模型 数学之美 二 谈谈中文分词 数学之美 三 隐含马尔可夫模型...
  • happylife1527
  • happylife1527
  • 2012年10月23日 09:15
  • 913

hdu 2045 不容易系列之(3)―― LELE的RPG难题

是一道递推找规律的题,首先易知f(1)=3;f(2)=6;f(3)=6;f(4)=18; 现在考虑n>3的情况,若第n-1个格子和第一个格子不同,则为f(n-1); 若第n-1个格子和第1个格子相...
  • u013008291
  • u013008291
  • 2014年10月14日 22:07
  • 1161

大话设计模式—状态模式

在状态模式(State Pattern)中,类的行为是基于它的状态改变的。这种类型的设计模式属于行为型模式。我们创建表示各种状态的对象和一个行为随着状态对象改变而改变的 context 对象。大话设计...
  • lmb55
  • lmb55
  • 2016年03月28日 20:26
  • 1333

大话设计模式—策略模式

在策略模式(Strategy Pattern)中,一个类的行为或其算法可以在运行时更改。这种类型的设计模式属于行为型模式。大话设计模式中程杰老师给出的定义是这样的:策略模式(Strategy),定义了...
  • lmb55
  • lmb55
  • 2016年03月23日 23:59
  • 1588
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:大话西游系列之"生活版"
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)