大话西游系列之"台湾大选"

转载 2004年09月21日 09:02:00

大话西游之台湾大选篇

 (大陆发表《一个中国的原则与台湾问题》白皮书,各方反映不同。)
连战:我刚刚睡醒,经过外面无所事事,就顺便进来看看热闹的。你突然跟我提到白皮书的事……我牙齿还没刷呢!

克林顿:你们的白皮书我看过了。条件太苛刻,前重后轻外宽内紧,李灯辉总统看了会很不舒服,整晚失眠,会连累我国的嘛!他虽然是个棋子,可是你也不能这样对他,联合国知道了会说我践踏人权的!说起那份白皮书,我认识了一位律师,他手工精美、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你再写做一个吧!

(李灯辉与陈睡扁密谈)
李灯辉:你想要宣布独立啊,你想要宣布独立说清楚不就行了吗,你想独立的话我会让你宣布独立的,你想要独立我当然不会不让你独立,不可能你想要独立我不让你独立,你不想独立我却偏要让你独立,大家讲道理嘛,现在我数叁下,你说清楚你到底要不要······

李灯辉:你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?
陈睡扁:什么铛铛铛铛?
李灯辉:铛得铛铛铛铛铛,就是
On--ly you--!建台湾共和国
On--ly you--!不要一国两制
Only you能继承我,叫美国和日本都帮助我,
你本领最大,就是 Only you--!
On--ly you--! 别怪我嘀咕;
订下台独儿,别怕死,别颤抖
军火钱我给,要打仗你去,拼全力去独立
牺牲也值得,喃呒阿弥陀佛!


(李灯辉大选前接受CNN记者采访)
记者:总统先生,谢谢您接受我们的采访。
李灯辉:以前陪我看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家总统先生。你以为我这么辛苦来这里是为了什么,是为了你这个没有良心的!(用力掐记者)

 

记者:听说台湾自古就是中国的一部分,为什么现在你们要独立?
李灯辉:感情破裂了。
记者:昨天有一个叫连战的你叫了九十八次。
李灯辉:连战是我的副总统。
记者:有一个叫陈睡扁的你叫了七百八十四次。
李灯辉:啊?
记者:这个陈睡扁一定欠你很多钱。统一在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号…

 

李灯辉:统一只不过是我过去竞选时的一个口号!我说了一个谎话骗台湾民众,现在只不过心里面有点内疚而已。我越来越讨厌统一了!

 

记者:有一天当你发觉不得不做你讨厌的事,那才是最要命的。
李灯辉:可是我怎么会做一个我讨厌的事呢?请你给我一个理由好不好?拜托!
记者:统一需要理由吗?
李灯辉:不需要吗?
记者:需要吗?
李灯辉:不需要吗?
记者:需要吗?
李灯辉:不需要吗?
记者:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗?



(3月18日晚9时,台湾中央选举委员会公布陈睡扁以百分之叁十五当选新一届台湾总统,台湾实际独立,两岸开战)

克林顿:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!江你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把导弹给发射掉了!导弹是很贵的,你把他扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的!(突然大喊)小心啊!发射导弹了,大家收衣服啊!



(一个月后台湾投降,战犯陈睡扁的认罪书有这样一段话)
曾经有一份真诚的一国两制放在我面前,但我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对在场所有的人说说叁个字:我同意。如果可以在这种自治上加上一个期限,我希望是……一万年

大话西游之设计模式_从猴王出世看singleton

本文从悟空/猴王出世的神话故事作为入口,提炼了故事的主要,并用代码详细的实现了故事的概要; 详述了singleton的代码格式及使用场景,进而指导读者熟练的使用singleton进行设计...
  • myhc2014
  • myhc2014
  • 2015年10月16日 19:09
  • 518

大话西游之设计模式_起手篇

介绍了设计模式是什么。能干什么、及怎么运用? 通过西游记中故事的分析,将常用设计模式融合在故事的实现中,帮助大家理解&记住各种设计模式的概念及使用方法。 达到活学活用的情况~...
  • myhc2014
  • myhc2014
  • 2015年10月15日 10:52
  • 747

台湾大选定向攻击案例研究

简介 2016年1月,蔡英文当选为台湾首位女领导。在大选之前,据报道此次选举发生了一系列的网络威胁事件。[1]  回顾在这段时间从不同群体中观察到的恶意软件,从这些零碎中拼凑出来的证据表明有几波人使...
  • qq_28247467
  • qq_28247467
  • 2016年03月30日 14:44
  • 165

大话西游系列之"生活版"

                                                   大话西游生活版                                          ...
  • zhangzs8896
  • zhangzs8896
  • 2004年09月21日 08:53
  • 518

《大话西游》20年后重映(附影评:《大话西游》你真的看懂了吗?)

“电影里的台词几乎都能背,但在影院里再看还是会笑,看到最后紫霞仙子死的时候,还是忍不住落泪!”昨天下午,经典老片《大话西游》在海航活力天宝影城重新上映,一位重温影片的观众如是说。还有观众反映,用现在的...
  • chnechen
  • chnechen
  • 2014年10月27日 11:25
  • 177076

大话西游2辅助教程(价值300元)

大话西游2辅助教程(价值300元) 第一课、认识辅助的分类 第二课、我们需要掌握多少汇编知识 第三课、在win7 32位调试(OD的设置问题) 第四课、尝试分析大话(一) 第五课、认识控件 第六课、...
  • zyfxlt_com
  • zyfxlt_com
  • 2017年05月08日 15:02
  • 1115

大话西游系列之"学校停电"

大话学校停电曾经一个新建的文件打开在我的面前,我没有好好保存,等到停电的时候才追悔莫及,你的电闸拉下来吧,不用再犹豫了!如果上天能再给我一次机会的话,我会对自己说三个字:“我要存!”,如果非要给供电加...
  • zhangzs8896
  • zhangzs8896
  • 2004年09月21日 09:07
  • 639

看大话西游有感

“那个人样子好怪。”   “我也看到了,他好像一条狗。”   大话西游的最后一句对白大家还记忆犹新吧。其实这一句,就是整个电影的主题。换一种说法,我把它叫作:一个男人的无奈。你喜欢至尊宝,还是喜欢孙悟...
  • flingblue
  • flingblue
  • 2006年04月30日 12:43
  • 1485

数学之美系列完整版(最新全集列表)

数学之美系列完整版(最新全集列表)作者:吴军, Google 研究员 来源:Google黑板报 数学之美 一 统计语言模型 数学之美 二 谈谈中文分词 数学之美 三 隐含马尔可夫模型...
  • happylife1527
  • happylife1527
  • 2012年10月23日 09:15
  • 908

hdu 2045 不容易系列之(3)―― LELE的RPG难题

是一道递推找规律的题,首先易知f(1)=3;f(2)=6;f(3)=6;f(4)=18; 现在考虑n>3的情况,若第n-1个格子和第一个格子不同,则为f(n-1); 若第n-1个格子和第1个格子相...
  • u013008291
  • u013008291
  • 2014年10月14日 22:07
  • 1152
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:大话西游系列之"台湾大选"
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)