大话西游之"电信版"

转载 2004年09月21日 09:12:00

大话西游之电信版

百姓:这次的涨价……

中国电信:你想要涨价啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意的看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……

百姓:那初装费,座机费……

中国电信:这些在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋力量是不是充满了问号……乱收费只不过是我们增长利

润的一个手段!我以前说过一个谎话,现在只不过心里面有点内疚而已。

百姓:那你现在还要涨价……

中国电信:可是我怎么会放弃任何一个增长利润的方法呢?请你给我一个理由好不好?拜托!

百姓:这难道还需要理由吗?

中国电信:不需要吗?

百姓:需要吗?

中国电信:不需要吗?

百姓:需要吗?

中国电信:哎,我只是问问意见过过场嘛,干嘛那么认真呢?需要吗?

百姓:你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?

中国电信:什么铛铛铛铛?

百姓:铛铛铛铛铛铛,就是

On--ly you--!还不肯放点血

On--ly you--!能不顾一切

Only you 能抢我钱而不犯法,就是Only you--!

中国电信:哎……

百姓:On--ly you--!拼全力为利润!涨价也无理,喃唔阿弥陀佛!

中国电信:我真的这样啊,我跟你说……

百姓:On--On--!

中国电信:On你妈个头啊!你有完没完啊!(一拳把百姓打倒)我已经跟你说过我有难处了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一刀捅死你!

百姓:你尽管捅死我吧,生又何哀死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会降价的!喃唔阿弥陀佛、喃唔阿弥陀佛……

中国电信:等等,以前我们的关系不是一直很好吗?

百姓:以前是你比我高一点点,但现在有了WTO就是我比你高一点点了。

中国电信:对不起,大姐,我不明白……

百姓:以前申请电话申请上网的时候叫人家小甜甜,等我上了贼船了,叫人家大姐了!你以为我这么辛苦唱歌真的是为了这次涨价吗?是为了你这个没有良心的!(用力掐)

中国电信:喂喂喂!不要生气嘛,生气会犯嗔戒的!

百姓:看来我不应该来!

中国电信:现在知道太晚了吧!我要留下你的人!

百姓:那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂,我已经有爱人了,我们不会有结果的,你让我走吧!

中国电信:好!我让你走可以,不过临走前你必须再预缴六个月的电话费六个月的上网费!

百姓:我怎么说也是消费者,你叫我缴我就缴,那我是什么?

中国电信:如果你缴的话,我保证电话不串线,上网不掉线。但如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的。

百姓:后悔我也不缴!怪只怪你太狡诈,你反省反省吧,不要把心思放在抢钱上。

数月过后,中国电信因为中国WTO的加入,其他电信公司的参与市场,被迫大幅度降价。

若干年后,被干掉的中国电信老总的回忆路中有这么一段话:

曾经有一个真诚的劝告放在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对在场所有的人说三个字:我降价。如果可以在这份承诺前面加一个期限,我希望是……一万年!!

 

《大话西游》20年后重映(附影评:《大话西游》你真的看懂了吗?)

“电影里的台词几乎都能背,但在影院里再看还是会笑,看到最后紫霞仙子死的时候,还是忍不住落泪!”昨天下午,经典老片《大话西游》在海航活力天宝影城重新上映,一位重温影片的观众如是说。还有观众反映,用现在的...
  • chnechen
  • chnechen
  • 2014年10月27日 11:25
  • 176089

大话西游影评<整理版>

世界是把巨大的枷锁,你不得不重复自己或是别人的生活。 记得长辈说过:年轻是一种罪过。他们说我们不成熟。...
  • u011446177
  • u011446177
  • 2016年10月05日 20:32
  • 1178

三星S5 电信版(G9009D)Android 5.0系统,root教程【亲测可行】

本人用三星S5手机做安卓应用开发,发现没有root权限调试时有诸多不便,于是决定要获取root。找遍了所有一键root工具均无可用方案。最后卡刷root包成功,记录如下。...
  • guomutian911
  • guomutian911
  • 2015年09月04日 13:44
  • 2005

大话C#程序设计

1.C#        C#和Java都是完全面向对象的编程语言。面向对象语言中,完全可以把现实世界的任何事物看成一个对象,理解了对象这个概念,学习面向对象的知识就可以说轻车熟路了。        2...
  • jiuqiyuliang
  • jiuqiyuliang
  • 2013年02月23日 11:12
  • 3717

java电信数据采集系统

花了2个多小时整理了项目架构 DMSClient类 1.初始化   ①. 解析配置文件Map loadConfig()                  ②.根据配置文件初始化属性void ini...
  • zhouzhenchina
  • zhouzhenchina
  • 2017年07月07日 22:32
  • 546

数据挖掘中的预处理——以电信客户流失问题为例

数据预处理 Step1:数据采样:由于在建立客户流失模型过程中,流失客户往往占所有客户人群的比例很小,这时,最好的办法是保留真个流失客户人群,而对非流失客户人群进行采样,使得客户流失与非客户流失人群在...
  • American199062
  • American199062
  • 2016年05月22日 09:06
  • 644

【电信计费系统项目实战】介绍篇

写在前面技术源于分享,本篇我主要介绍一下我之前在达内培训时做的第一个web项目:电信计费系统,它是基于struts2+jdbc+oracle实现的,当时完成它感觉并没有完完全全弄透,不过现在一看,咋这...
  • wudalang_gd
  • wudalang_gd
  • 2016年08月08日 22:47
  • 7296

中国电信上海电信光猫路由器设置和外接路由器

电信的光猫无线功能有些差劲,所有我想外接一个路由器。 然后捣鼓了半天。 记录如下,方便大家。 哈哈 1.  如果你的猫工作一切正常,那么直接用一根网线连接你的路由器和猫。 连好之后,打...
  • huangmeimao
  • huangmeimao
  • 2017年07月30日 22:38
  • 1999

移动,联通,电信手机都属于什么频段?

转自知乎  移动,联通,电信手机都属于什么频段?求科普CDMA,WCDMA,GSM,CDMA2000等制式各包含什么频段,属于什么运营商~ 在很早以前,3G网络还没在大陆使用的时候,那时我们用的都...
  • tina_ttl
  • tina_ttl
  • 2016年04月01日 10:31
  • 1692

电信行业数据挖掘分析

1、离网客户预测分析     客户流失是电信行业普遍面临的业务问题,尤其是在市场成熟期的时候,竞争异常激烈,市场的渗透比率很高,以至于通信公司必须从他的竞争对手处“盗窃”客户,另一方面,通信公司的客户...
  • Sun_Rise2011
  • Sun_Rise2011
  • 2014年02月24日 10:09
  • 1356
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:大话西游之"电信版"
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)