关闭

谈谈是多做站好还是做一个站好

标签: 工作
617人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:
一、做多个站好

其实现在我碰见的很多朋友,基本都不知只有一个站,一般都是有几个,而且这些站还都是内容相关性很强的,比喻都是站长类或者就是地方性博客,只是做的地方不同。做多个站有什么好处呢,主要是能够形成自己的资源,为以后带新站很容易,你想你有几个高权重的站,带个自己的新站不是很容易吗,这就是为什么很多站长要养站的原因,比较去外面发外链太辛苦,而且不稳定。最困难的估计就是时间问题,很多站长都没有足够的时候去更新那些站,这个就看站长怎么安排,有采集的还好点,没有的要累死人,有好的管理方法的朋友欢迎和我交流。

二、做一个站好

这个是绝大多数的刚开始做站的朋友都支持的,包括尝试了做多个站的老站长,因为他们感觉做多个站,与其每个站都做的不是很好,还不如集中精力把一个站搞好。但是这个得有一个提前,是你选择的站一定要好,就是能够很好的运营实现盈利,要不然,估计你做的再好,一直不赚钱也做一段时间也没有积极性了,很多朋友的站有流量没有钱赚,但是很多朋友的站流量不大,但是赚的钱还挺多,这个考虑到一个人的市场营销能力,这方面我也不是很行,有很好的运营能力的朋友,可以探讨下。

三、根据自己的实践情况选择适合自己的路

每个人的能力和工作环境都不同,所以别人适合的不一定适合你,再者要大胆的去尝试,失败了没有什么的。我们能够付出的就是一些时间和费用不大的域名和空间费用。要从现在开始学着累积人脉资源和对自己以后发展有用的资源,现在不是靠一个人就可以发展的社会,有合适的机会的时候,组建自己的团队。因为每个人都有自己的长处,组建在一起的时候能够做很多看起来不可能的事,但是为什么成功的团队那么不好组建呢,就是因为很多都没有经过长时间的沟通和了解,基本都是相互认识下,觉得还行,就可以吧,但是真正的一旦组团,问题就出来了,分工的问题,利润分配的问题等等,这就要求我们在平时多留意志同道合的朋友,或者开始组建的时候不要涉及利润,基本就是靠兴趣和爱好,共同做一件事,能够坚持下来的肯定都是核心成员。

对于站帮网来说,很想多尝试做一些站,但是精力有限,所以会认真运营一到2个站,不管盈利与否,最基本的域名空间费用还是要搞到的,呵呵。会慢慢的去结交些想学seo或者是又想法的朋友,一起做站玩玩。其实我最怕的是那些没有执行力的朋友,那些三分钟热情的朋友,很多时候影响一个站长的成功不是说你有多么的聪明,而是是又多大的决心和执行力。对于那些想认真学推广的朋友,你觉得你很有执行力和学习性,可以找我学习。
3
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:80651次
    • 积分:2011
    • 等级:
    • 排名:第19868名
    • 原创:124篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    最新评论