招聘网官员的几个问题(答案)

原创 2006年05月29日 19:35:00
PAT叫端口地址转换,NAT是网络地址转换,由RFC 1631定义。

PAT可以看做是NAT的一部分。

在NAT时,考虑一种情形,就是只有一个Public IP,而内部有多个Private IP,这个时候NAT就要通过映射UDP和TCP端口号来跟踪记录不同的会话,比如用户A、B、C同时访问CSDN,则NAT路由器会将用户A、B、C访问分别映射到1088、1098、23100(举例而已,实际上是动态的),此时实际上就是PAT了。

由上面推论,PAT理论上可以同时支持(65535 - 1024)= 64511个连接会话。但实际使用中由于设备性能和物理连接特性是不能达到的,CISCO的路由器NAT功能中每个Public IP最多能有效地支持大约4000个会话。

=====================================
2、操作系统使用Windows 2000 Professional,数据库是MSDE,在上面部署公司开发的B/S架构的应用程序,有哪些方面需要注意?

答:Windows 2000 Pro有10个并发连接的限制,MSDE(SQL Server桌面数据库)有5个用户连接限制,而且Pro的IIS只能建立一个Web站点,这些限制对于应用服务器的部署都是需要考虑的。在设计程序的时候,则用完的数据库连接马上释放掉,否则容易出现超过限制而不能连接数据库的问题。

=====================================
3、配置一个与DNS集成的活动目录,客户端在加入域的时候提示找不到域控制器,其中最有可能出现问题的地方在哪里?

答:活动目录的故障80%都是DNS配置不当造成的,这里找不到域控,最有可能的是客户端没有将DNS指向和活动目录集成的DNS的缘故。

=====================================
4、IE上网,只能打开一个窗口,点击弹出窗口无效,有什么办法解决?

答:http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;281679

=====================================
5、安装Windows服务器/客户机操作系统时,需要注意哪些地方(关键步骤)?

答:注意几个地方,先把需要的防火墙软件、安全补丁和IE累积补丁包以及所有必要的安全软件下载到硬盘中,安装时不要插上网线,默认安装时不要安装IIS。安装完成后首先安装IIS,然后配置防火墙和反病毒软件,然后打好SP和Hotfix,最后插上网线,运行%SystemRoot%/system32/wupdmgr.exe,做进一步的安全更新。

招聘网官员的几个问题

1、PAT和NAT有什么区别?2、操作系统使用Windows 2000 Professional,数据库是MSDE,在上面部署公司开发的B/S架构的应用程序,有哪些方面需要注意?  3、配置一个与DN...
  • zhaofengmu
  • zhaofengmu
  • 2006年05月29日 19:33
  • 478

老百姓的命在政府官员眼里算什么

抚州强拆事件家属称遭软禁 官方称不再限制自由   跟放屁有什么两样!这个消息我早就关注了,能发生现在的事 ,我也早就料到了,政府就是没把咱们当回事,官员的儿子是儿子,老百姓就不是了。...
  • shajinliang
  • shajinliang
  • 2010年09月19日 19:17
  • 299

几个问题的答案

1.数组名相当于一个指针吗?   答:数组名并不是指针,也不是常指针,它和一般的变量名一样都是内存地址的助记符。不过大多数情况下,当数组名用于表达式或做函数参数时会被转化为指针,指向第一个元素的指针...
  • u011002533
  • u011002533
  • 2016年01月07日 22:19
  • 206

准备几个问题的答案

1.你做的这个市场多大,你能在其中占多大份额?2.商业模式是什么,独特在什么地方?3.凭什么这个项目只有你能做成功?  1.产品定位在SNS,社区交友服务,这个市场很大,目前国内同类网站天涯社区www...
  • fun1984
  • fun1984
  • 2007年05月07日 10:38
  • 464

招聘网

1、 https://xiaoyuan.zhaopin.com/
  • u014424282
  • u014424282
  • 2017年12月05日 19:44
  • 67

古今官员级别对比

现代官员等级划分: 超品:政治局常委、主席、总理、委员长、军委主席、政协主席、副主席(应该相当于古代王候) 正一品:政治局委员、副总理、书记处书记、副委员长、军委副主席、国务委员、最高法院院长、检...
  • infsafe
  • infsafe
  • 2012年08月16日 16:39
  • 13287

官员财产公开成反腐焦点

王岐山反腐座谈会禁念稿 财产公开成会场焦点 官员财产公开成反腐焦点 王岐山反腐座谈会 官员财产公开成焦点 11月30日,中共中央政治局常委、中央纪...
  • zzwu
  • zzwu
  • 2017年02月14日 16:17
  • 673

关于Qt几个问题的答案

一、如何emit一个其它类的signal 比如要在A类里emit一个B类的signal。好多人写了比较复杂的方法。其实看Qt的帮助文档就知道了。 就把A类声明为B类的friend ...
  • CD_keanu
  • CD_keanu
  • 2015年08月24日 20:57
  • 352

主席树 专题

poj2104poj 2104 静态区间第k大,没有修改,所以时间是O(nlogn),空间也是O(nlogn)静态区间第k大,没有修改,所以时间是O(nlogn),空间也是O(nlogn) 模版,...
  • Miracle_ma
  • Miracle_ma
  • 2016年09月28日 23:39
  • 389

python3爬取拉勾网招聘信息存为excel格式

#encoding:utf-8 import json # 使用json解码 因为拉勾网的格式是json import requests # 使用这个requests是得到网页源码 import ...
  • qq_39248703
  • qq_39248703
  • 2017年06月29日 20:21
  • 555
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:招聘网官员的几个问题(答案)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)