双击.dsw文件时另开VC6.0,而不会关掉原来已打开的项目。

原创 2005年04月22日 20:25:00

net2003在双击.sln时会自动重开编辑器,而6.0没有,研究发现主要是.net2003打开方式后面跟了个 "%1",编辑.dsw的文件打开方式,在后面添加"%1",6.0也可以实现另开了。
   文件夹选项->文件类型->.dsw->高级->open->编辑->添加%1;遇到其它的Windows程序也可以这样实现。

双击.dsw文件时另开VC6.0,而不会关掉原来已打开的项目的解决办法(转载)

测试可行办法: win7: win7下,文件夹选项中没有文件类型一项,想要在新窗口中打开vc6.0工程网上暂无解决办法,近日,笔者经过探索发现以下方法可行: 打开注册表,删除key_cl...
  • angelxf
  • angelxf
  • 2012年04月01日 09:23
  • 671

VC6.0 突然打不开dsw 工程文件的解决方案

在vc编程中,经常遇到dsw工程文件无法打开,或者打开后看不到类和变量的问题。特别是把代码从一台电脑上copy到另一台电脑上以后,常常会碰到这种奇怪的问题。有时在编辑状态下也会发生成员变量或函数提示不...

打开方式里用浏览添加不了程序的一种解决办法(以VC6.0为例,使.dsw文件以VC6.0默认打开)

今天遇到一个奇怪的问题,我以VC6.0为例来讲(其他程序照样可以用该方法,照着做就行) 我电脑上装有VS2010和VC6.0两个C开发程序,每次打开.dsw文件只能以VS2010打开, 而vc6....
  • w21456
  • w21456
  • 2013年10月30日 23:44
  • 1680

vc6.0设置为双击就可以打开多个工程

方法一: 打开cmd: 1)输入assoc .dsp回车,确认后缀为.dsp的文件类型为dspfile; 2)输入assoc .dsw回车,确认后缀为.dsw的文件类型为dswfile; 3)打开vc...
  • lebao82
  • lebao82
  • 2012年11月12日 14:21
  • 2335

vc dsw工程文件无法打开的解决方法

在vc编程中,经常遇到dsw工程文件无法打开,或者打开后看不到类和变量的问题。特别是把代码从一台电脑上copy到另一台电脑上以后,常常会碰到这种奇怪的问题。有时在编辑状态下也会发生成员变量或函数提示不...

总结一下vc6.0,vs2010,vs2013的软件助手Visual Assist及行显示插件,项目文件打开插件

工作几个月以来,分别将vc6.0装在xp、win8系统上,也将vs2010装在xp系统上、将vs2013装在win8系统上。 下面总结两个版本的手Visual Assist的安装过程,供记忆和参考。 ...

Visual C++6.0下的workspace和project结构初探 -VC6的dsp和dsw文件分析

最近下载Apache的httpd源码进行编译,使用VC6打开Apache.dsw以后进行编译,发现apr.h文件没有包含在下载的源码中,但编译后却发现存在该文件,为弄明白是何处产生arp.h文件,便阅...
  • jiangdf
  • jiangdf
  • 2012年07月24日 10:03
  • 4685

vc++生成的Debug,cpp,html,ncb,opt,dsp,dsw文件是干什么的,有什么区别?

.APS:存放二进制资源的中间文件,VC把当前资源文件转换成二进制格式,并存放在APS文件中,以加快资源装载速度。资源辅助文件。 .BMP:位图资源文件。 .BSC:浏览信息文件,由浏览信息维护工...

VC工程中后缀为.cpp,.h,.rc,.dsp,.dsw的文件的作用是什么?

VC工程中后缀为.cpp,.h,.rc,.dsp,.dsw的文件的作用是什么? .cpp 是源程序代码c++文件 .h     是包含函数声明和变量定义的头文件 .rc    是定义资源的资...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:双击.dsw文件时另开VC6.0,而不会关掉原来已打开的项目。
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)