关闭

成熟

338人阅读 评论(0) 收藏 举报
刚过了22岁的生日,心情很复杂,好像突然变的成熟多了,对问题的看法突然由了更深的看法。这是我出了学校的第一个生日,过的比较由意义。但是这使我心情复杂了很多。
我开始怀疑,怀疑我周围的人,怀疑我的朋友,怀疑爱情,怀疑虚伪的友情。曾经相信那些虚伪会远离自己,才发现出了学校到处都使,更多的问题使需要信任的,更多的问题需要沟通。
就是在我生日的那一天,我做了一个危险的动作,在生日的前一天晚上我做的程序没有经过完整的测试就放到了公司的网上,而且知道第二天早上由人给我电话,我还坚信我的程序没由问题,虽然那个问题是个很简单的问题,但是就使那个很简单的问题,差点就让老板把我开除了。其实就在程序出问题的的时候,老板已经决定把我开除,不知道为什么黄鹏还是给了我一次机会。虽然我对我现在的工作有时很抱怨,但是我喜欢我现在的工作环境,我喜欢公司里的人。也许我离开公司能找到更好的工作,但是我还是不想走,但是我估计这是黄鹏给我的最后一次机会了,如果下次出问题,肯定是美机会了。 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23120次
    • 积分:638
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:39篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    最新评论