我的VC群和我给群写的格言

原创 2006年06月14日 15:49:00

        学习VC不久后,我就建了一个群。呵呵,本人目前是穷人,没钱交QQ会员费,只好上班时就把QQ开着挂机,下班关掉,不浪费资源,QQ的等级也上去了,也就有了建群的资格(穷人干什么都不容易啊)。建好群后,就做了一点宣传,加群的朋友越来越多,最终100人的上限到了,群内讨论问题也很积极。但是申请加群的人还是很多,于是我想到了充Q币增加人数。说句实话,本人用QQ多年,从来没花过一分钱来支持腾讯,心里也很过意不去,就决定给群里买点QQ币。说来脸红,还不知道在哪儿买,就问一个朋友如何购买。说来也巧,这个朋友刚好有一些Q币,就直接给我充群里了,呵呵。后来,群里的朋友也支持充了一些,群的队伍逐渐壮大,目前已经达到了136人。后来发现进群的新手太多,高收太少,就限制了进群的条件,必须是工作人员才可以加,效果很好!目前,群内基本都是讨论技术问题的,大家都还感觉不错,我本人也学到了很多东西。

       今天,闲来无事,给群写了点东西,姑且称之为格言,拿出来与大家分享 :

我们不要技术上的沉默
是精英我们就努力拼搏
坚韧不拔是我们的性格
互相帮助是我们的美德

我们不回顾昨天的辉煌
昨天已没入历史长河
我们不在乎今天的辛苦
汗水最终会浇出花朵
我们不惧怕明日的挑战
挑战只会让强者显得巍峨

我们来自不同的行业
我们来自不同的世界
熟悉的名字也会面孔陌生
陌生的交流也会有笑容
笑容里流露着真诚
真诚让我们心灵交融

谁说我们沉默
沉默不是我们的本色
谁说我们不够幽默
我们骨髓里都激荡着幽默的血液

我们是做技术的
我们把梦想超越
我们用劳动建设我们的祖国
我们用程序改变这个世界

我们不要技术上的沉默
我们一起努力拼搏
我们锻造了坚韧不拔的性格
我们光大了互相帮助的美德

        我的VC++技术联盟的群号是22069946,欢迎高手加入。提醒下,加群时请注明工作年限和使用VC年限,如果是菜鸟,进群后请给群里充5个Q币来增加人数。希望大家能够理解!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

和我一起学Hadoop(三):Hadoop集群的最简化部署

hadoop的最简化配置

和我一起写make——file

  • 2011-11-11 11:55
  • 527KB
  • 下载

和我一起写Makefile

  • 2010-03-15 23:00
  • 454KB
  • 下载

和我一起写Makefile(转载)

什么是makefile?或许很多Winodws的程序员都不知道这个东西,因为那些 Windows的IDE都为你做了这个工作,但我觉得要作一个好的和professional的程序员,makefile还是...

和我一起写makefile

  • 2012-05-08 10:12
  • 344KB
  • 下载

和我一起写MAKEFILE

  • 2011-05-16 10:49
  • 2.70MB
  • 下载

Intel和我, 成长的故事(上) (博客搬家,2006年写的)

我不想回忆起这段经历,但是我又不得不感谢这段经历。 我不知道Intel是不是和我有缘,记得还是在大学的时候,大二、大三Intel来学校搞Intel迅驰技术推广,说白了就是推销电脑的,两个卖点:1.笔...

和我一起动手写FastCGI之“准备篇”

FastCGI介绍:FastCGI像是一个常驻(long-live)型的CGI,它可以一直执行着,只要激活后,不会每次都要花费时间去fork一次(这是CGI最为人诟病的fork-and-execute...

谷歌翻译和我写的英语文章相比真是被eclipse了啊

这是文章的要求,下面是我写的文章。该死的谷歌翻译把我翻译得这样……  In the present age...

和我一起写Makefile(转载)

什么是makefile?或许很多Winodws的程序员都不知道这个东西,因为那些 Windows的IDE都为你做了这个工作,但我觉得要作一个好的和professional的程序员,makefile还是...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)