关闭

我的VC群和我给群写的格言

1403人阅读 评论(0) 收藏 举报

        学习VC不久后,我就建了一个群。呵呵,本人目前是穷人,没钱交QQ会员费,只好上班时就把QQ开着挂机,下班关掉,不浪费资源,QQ的等级也上去了,也就有了建群的资格(穷人干什么都不容易啊)。建好群后,就做了一点宣传,加群的朋友越来越多,最终100人的上限到了,群内讨论问题也很积极。但是申请加群的人还是很多,于是我想到了充Q币增加人数。说句实话,本人用QQ多年,从来没花过一分钱来支持腾讯,心里也很过意不去,就决定给群里买点QQ币。说来脸红,还不知道在哪儿买,就问一个朋友如何购买。说来也巧,这个朋友刚好有一些Q币,就直接给我充群里了,呵呵。后来,群里的朋友也支持充了一些,群的队伍逐渐壮大,目前已经达到了136人。后来发现进群的新手太多,高收太少,就限制了进群的条件,必须是工作人员才可以加,效果很好!目前,群内基本都是讨论技术问题的,大家都还感觉不错,我本人也学到了很多东西。

       今天,闲来无事,给群写了点东西,姑且称之为格言,拿出来与大家分享 :

我们不要技术上的沉默
是精英我们就努力拼搏
坚韧不拔是我们的性格
互相帮助是我们的美德

我们不回顾昨天的辉煌
昨天已没入历史长河
我们不在乎今天的辛苦
汗水最终会浇出花朵
我们不惧怕明日的挑战
挑战只会让强者显得巍峨

我们来自不同的行业
我们来自不同的世界
熟悉的名字也会面孔陌生
陌生的交流也会有笑容
笑容里流露着真诚
真诚让我们心灵交融

谁说我们沉默
沉默不是我们的本色
谁说我们不够幽默
我们骨髓里都激荡着幽默的血液

我们是做技术的
我们把梦想超越
我们用劳动建设我们的祖国
我们用程序改变这个世界

我们不要技术上的沉默
我们一起努力拼搏
我们锻造了坚韧不拔的性格
我们光大了互相帮助的美德

        我的VC++技术联盟的群号是22069946,欢迎高手加入。提醒下,加群时请注明工作年限和使用VC年限,如果是菜鸟,进群后请给群里充5个Q币来增加人数。希望大家能够理解!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:94592次
    • 积分:1007
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:9篇
    • 转载:17篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    文章分类
    最新评论