SYNAVANT选用Manage Anywhere Studio为客户提供先进的远程管理解决方案

转载 2004年10月29日 09:24:00
SYNAVANT选用Manage Anywhere Studio为客户提供先进的远程管理解决方案

  商业挑战:* 改善客户服务并降低成本
       * 提高远程用户的生产率
  解决方案:Manage Anywhere Studio
    结果:* 需要内部维护的远程用户计算机数量有望减少20%
       * 提高了远程用户的生产率
       * 降低了客户服务成本和技术支持成本
       * 实现Manage Anywhere产品后,SYNAVANT有望削减20%的技术支持成本

  销售代表、远程办公者和其他远程工作人员所使用的移动设备的数量正在呈爆炸性地增长。对公司而言,由此已产生了大量的管理和安全问题。其中包括在未经授权的情况下更改配置(可能造成安全威胁)、日益增加的服务需求和技术支持人员需求、不断攀升的成本 - 包括将新软件和软件更新分发到公司数以百计的移动用户时所需的设备和人员成本等等。

  由于制药行业往往有数以千计的销售代表,因此没有哪个地方比制药行业对远程设备和软件管理的要求更为迫切。SYNAVANT是面向制药业、生物技术和医疗卫生行业,从事制药业客户关系管理(CRM)解决方案、交互式销售服务和电子商务应用软件的设计、开发、实现以及支持的世界级领导者。该公司的幸运之处在于,iAnywhere Solutions的Manage Anywhere Studio可以帮它解决上述难题,并且增强它为制药业客户提供的服务。SYNAVANT期待通过使用Manage Anywhere技术可以降低它及其客户的成本。

  获得较高生产率和降低成本的关键:以远程方式管理硬件和应用程序
  SYNAVANT的服务和技术支持业务可以支持遍及美国的35, 000位用户。为了提供支持,该公司维护着一个庞大的工作平台。在该工作平台中通过映像来维护销售代表的便携式计算机。SYNAVANT一直通过其服务台来支持这些映像,并借助托管的主机设备实现对客户系统的支持。

  SYNAVANT的技术主管Jerry Bland介绍说:“我们面临的挑战是,需要寻找一种途径来远程管理销售代表的便携式计算机配置和应用程序,从而不再需要他们将其便携式计算机送到公司进行维修或更新。在这种周转时间方面,我们可能是同业中做得最好的,但即使这样,如果销售代表必须将他们的机器送回到公司,他们将至少有两天不能使用便携式计算机。这意味着他们的产出将不是很高”。SYNAVANT同时意识到,如果能以远程方式修复问题,则对客户或公司自身而言,这都将是一种更合算的方式,以此可以降低公司的技术支持人员成本。

  Manage Anywhere Studio:“远程管理技术的最前沿”
  当SYNAVANT开拓了远程管理解决方案市场后,它迅速锁定了Manage Anywhere Studio。“对我们而言,Manage Anywhere Studio无疑代表了远程管理技术的最前沿”,Bland说,“它的功能远远超过了其他供应商的产品。并且iAnywhere Solutions对该产品的发展计划也与我们的前进目标非常一致。但最重要的可能是那种您不仅仅是购买了某种商品的感觉。作为技术主管,我不希望面对软件供应商,我寻求的是一种伙伴关系。您可以购买软件,但您无法购买伙伴关系。自从我们首次与iAnywhere Solutions接触,他们就表达了希望与我们结成伙伴的兴趣。”

  立竿见影地提高生产率和投资回报率
  SYNAVANT估计,一旦完全实现了Manage Anywhere Studio,它可以将目前正在使用的便携式计算机数量减少20%,并因此增强它与当前客户的关系以及获得胜过其他竞争对手的巨大优势。“客户将会看到的是,我们采用新技术为他们的销售代表提供更高的生产率,同时使他们在该过程中的投资能有较高的回报”,Bland说。

  简单有效地集中了软件分发过程…
  借助Manage Anywhere Studio,SYNAVANT发送应用程序包和更新程序的过程实现了无缝。进行远程软件分发时,服务台不会再接到铺天盖地的咨询电话。如果用户更改了他们的机器并因此导致了应用程序或安全问题,SYNAVANT可以借助Manage Anywhere Studio的自我维护功能在远程轻而易举地恢复原始配置。SYNAVANT还将使用Manage Anywhere Studio的库存和资产管理以及其对手持设备的支持功能。

  使用Manage Anywhere Studio可以非常容易地跟踪已部署的设备,并为SYNAVANT从一个中央位置进行跟踪、解决故障和作出关键性的资源决定收集所需的全部信息。硬件和软件的库存数据将直接从所有的PC、便携式计算机和移动设备中直接收集。通过Manage Anywhere Studio,SYNAVANT可以强制执行应用程序和配置设置,从而获得安全保障,并缩短停机时间和减少技术支持方面的工作量。

  “使用Manage Anywhere Studio,SYNAVANT可以通过主动地管理远程设备配置和保护应用程序的完整性来减少客户的现场支持开销”,Bland说,“该解决方案提供的全面功能和安全特性甚至能满足我们最大的制药业客户的需要。”

  Manage Anywhere Studio简介
  Manage Anywhere Studio为个人电脑、便携式计算机和移动设备的应用程序和硬件提供了可靠的集中化管理。通过自动的软件分发功能,Manage Anywhere Studio可以控制将应用程序部署到多个位置的大量用户时所需的成本。其自我维护和配置的强制执行功能可减少停机时间,并确保了硬件和应用程序的安全,而它的远程控制功能则可以提高服务台技术支持的效率。Manage Anywhere Studio还可以提供完整的硬、软件库存清单,从而简化了资产管理。

  Manage Anywhere Studio包括三个基本组件:
  
SQL Anywhere Studio数据库 业内领先的移动、工作组和嵌入式数据库解决方案,用于存储硬件和软件的库存清单、分发信息、记录数据、实时状态以及系统配置等。 命令和中继服务器 提供了中央调度点和远程访问点。从前者可以管理所有的机器。后者支持客户端对本地的访问,从而降低了中央命令服务器上的通信量。通过Manage Anywhere Studio内置的群集技术,公司可以在企业范围内有效地支持数目不受限制的客户端代理,而不用考虑它们的位置。

  客户端代理 由命令或中继服务器管理的机器或设备。当移动客户端代理的位置改变后,它们会自动连接到命令服务器,或按照它们的当前位置,被自动引导到最近的中继服务器。

深度挖掘用户需求 打造定制化解决方案

云服务器是一种简单高效、安全可靠、处理能力可弹性伸缩的计算服务。其管理方式比物理服务器更简单高效。企业无需提前购买硬件,即可迅速创建或释放任意多台云服务器。同时还能帮助企业快速构建更稳定、安全的应用,...
  • GSS1994
  • GSS1994
  • 2017年01月12日 14:59
  • 389

Spring登录页面(用纯配置方式)

Spring登录页面(用纯配置方式) 1. spring简介:  【1】什么是Spring? *Spring是一个开源的轻量级的应用开发框架,其目的是用于简化企业级应用程序开发,减少侵入。    *S...
  • qq_25337221
  • qq_25337221
  • 2017年11月04日 20:34
  • 112

SQL Server 2008 Express Manage Studio 的安装方法 Windows 2003 Server

安装步骤 删除文件C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20111021_174732\Configurat...
  • taikeqi
  • taikeqi
  • 2011年10月21日 18:05
  • 5305

微信公众平台如何选择服务号还是订阅号

原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_adee88f20101ed03.html
  • Chair_
  • Chair_
  • 2014年11月01日 17:00
  • 604

检查确认Sybase SQL Anywhere的license

环境:SQL Anywhere 12.01 for Windows 64位缺省用户名口令:dba/sql 检查当前的license是什么C:\Program Files\SQL Anywhere 12...
  • berryreload
  • berryreload
  • 2013年10月09日 19:51
  • 3920

[最大流] 计划安排

题目描述 Description Dramatic的工厂最近生意红火!有NN位客户希望工厂为他们加工产品。每位客户都提供了需要加工的产品的类型,产品到达工厂的时间rr和最迟完成加工的时间dd。Dr...
  • HeRaNO
  • HeRaNO
  • 2017年04月04日 01:03
  • 584

SQL Anywhere 客户案例

SQL Anywhere支撑“离线铁路售票系统”
  • berryreload
  • berryreload
  • 2013年12月23日 08:33
  • 1383

IPMI远程管理简介

1.IPMI及其原理介绍 1.1 ipmi简介        IPMI是智能型平台管理接口(Intelligent Platform Management Interface)。用户可以利用IPMI监...
  • wstanght
  • wstanght
  • 2014年02月23日 13:23
  • 1306

Visual Studio 中项目,工程,解决方案三者之间的关系

工程和解决方案应该是同级的(VS2010貌似就只有解决方案和项目,没有工程)。 解决方案可以包含多个项目。 cuda 安装目录 没有 sdk路径 C:\ProgramData\NVI...
  • qing101hua
  • qing101hua
  • 2016年08月16日 15:10
  • 903

Visual Studio 2015 解决方案资源管理器

位置解决方案资源管理器 窗口默认位于右上角。 它与另一个窗口 类视图 位于相同的位置。 打开 类视图 可以在菜单栏中选择 视图 | 类视图 即可打开该窗口。如下图:解决方案管理器 窗口显示了组成 ...
  • RabbitFire
  • RabbitFire
  • 2017年02月25日 20:31
  • 1272
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:SYNAVANT选用Manage Anywhere Studio为客户提供先进的远程管理解决方案
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)