关闭

普诺玛

1212人阅读 评论(0) 收藏 举报

       香港普诺玛集团有限公司,是一间营运总部设在深圳,积极投资于高新技术企业的公司。

        深圳普诺玛是香港普诺玛集团的控股企业,是中国商业安全与防损系统及解决方案的领先提供商。普诺玛作为商品供应链管理和安全解决方案的提供者,竭诚服务于中国的现代物流和零售业;普诺玛是深圳市政府认定的深圳市高新科技企业和软件企业。

        企业现有员工近120名,其中大专以上学历占70%以上。企业拥有由博士、教授及高级工程师等组成的分别设在深圳和郑州的两个研发中心,不断研发国际一流的技术和产品。

        企业严格按照ISO9001国际质量标准组织设计、生产与服务,并于2000年5月通过了ISO9001质量体系国际认证,又于2003年6月通过了ISO9001:2000版的转版论证。

       普诺玛有一个包含20个分支机构的全国性的服务网络,全方位提供专业、快捷、便利的客户服务和技术支持。

       伴随着中国加入WTO的有利形势,普诺玛正在凭借其先进的技术和较高的产品品质,积极开拓国际市场。普诺玛的产品现已出口到亚洲、大洋洲和欧美等地二十多个国家和地区。

       深圳普诺玛是:中国安全防范产品行业协会、中国连锁经营协会、广东省商业联合会、广东省连锁经营协会、深圳市高新技术产业协会和深圳市商业零售行业协会会员。

普诺玛企业精神:
    

总裁致辞

        连锁超市的发展带来了中国零售业的变革,普诺玛由此应运而生。普诺玛不仅仅提供给顾客优质的产品,同时更加专注于利用行业领先的技术实力和十五年的行业经验,为顾客构建完整的零售业安全与防损管理体系,为零售企业提供一揽子的解决方案,以期达到减低损耗、控制风险、增加销售和利润的目的。
        即将到来的基于RFID技术应用的全球零售业供应链变革,将为行业的发展创造更多的空间。普诺玛也将以与时倶进的精神和努力进取、开拓创新的意志,积极推进中国零售业供应链的快速发展,缩小其与国际零售行业巨头的差距。
        普诺玛于1999年正式投入RFID项目,与德州仪器公司和飞利普公司等全球行业领先企业建立了良好的合作关系,陆续推出了具有自主知识产权的RFID门禁、巡更、考勤、开放式证件查验、会员管理、物品追踪等众多系统。
        普诺玛致力于将RFID技术应用于各行各业的安全防范管理。普诺玛开发的RFID开放式门禁系统和基于该技术的系列相关产品,将安全防范管理提升到一个通过新技术加强安全与管理,达到为企业控制风险、降低损耗、提高效率和增加效益的新高度,为安全防范赋予了新的内涵。
         我们追求高新技术的发展,努力把握行业发展的方向与未来;我们不断开拓进取,努力为客户创造价值;我们坚持不懈努力,最终赢得顾客的信赖。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1216039次
    • 积分:15240
    • 等级:
    • 排名:第776名
    • 原创:24篇
    • 转载:796篇
    • 译文:24篇
    • 评论:110条
    博客专栏