关闭

使用Reactor来管理ACE_Sock_Acceptor

1643人阅读 评论(0) 收藏 举报

ACE 提供了一个好的包装ACE_Acceptor(是作为Acceptor-Connect Pattern 实现提供的)

但是比较重,有的时候我们需要自己做这件事,用reactor来驱动我们的sock_acceptor。

这个时候有几点需要注意的:

1、先sock_acceptor.open, 后enable(ACE_NONBLOCK)

2、因该用ACCEPT_MASK来注册

3、CLOSE的过程比较特殊,必须要先从reactor上remove,才可以有效的sock_acceptor.close,这也许是因为passive socket 正在被select的时候无法有效的close.

4、不要企望先sock_acceptor.close, 让后让reactor发现,进入handle_input,然后accept(peer) fail, 之后顺利的close,这是不可能的。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18518次
    • 积分:263
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档