关闭

事情心情大整理——住宿

254人阅读 评论(0) 收藏 举报

       一直以为自己很强,很有能力,认为自己可以单独的生活在三环之外,可是经历了这么多,我发现我错了,聪明反被聪明误。

       当发现巨大的呼噜声让我无法入睡的时候,我就不得不拼命的到外面找房子了。在bbs上仔细的寻找,找了一个让我深恶痛绝的阿姨家里。先是催着我搬进来,我就把桂四的钱给要了回来,幸好那个李师傅很痛快的把钱给忘了我,对于我来说没有损失多少,就是送的礼吧,再说也在桂四住了两个月。

    在我搬进茶港的第二天下午,她给我打电话让我近期搬出去,理由是感觉和我合不来。当时那叫一个不爽呀,老焦说早搬出说不定还是个好事,早就知道那个阿姨有问题,神神经经的,很不自由。第二天老焦陪我一起奔波,中午饭我实在吃不下去了。

     本来打算先搬到小观园前的楼里先住两天,可是一看也觉得真的不合适。幸好阿赶师兄的提醒,说可以再搬到三环去住。我就和老焦说了这个想法,之后就打的到三环去问,当时遇到了唐阿姨,经过她的指点我们就按部就班的办理。之后就是一路的过来的过去,到财务部,又到生科院交钱,然后到三环物业签合同。终于,确定了房间,FA—311。把东西都搬过去,我有死皮赖脸的跟着老焦到他那里去,因为我想缓冲一下。

    经过这两天的住宿,我发现我们宿舍的人都挺不错的,基本上按时睡觉,作息很好,xiaohai有点打呼噜,但没多大关系,我很庆幸。

     经过这件事情,花了不少钱,还是回到了三环。我真的有点后悔我自己当时的做法,应该老老实实的住在三环,偏要充能,后果只能自己来承受。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:62923次
    • 积分:1464
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:85篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论