关闭

总有人辜负,总有人付出

1420人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

http://www.hgbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159780

   小小和之延在一起的时候,爱的那么痴狂,倾其所有的爱着。然而,苍天总是喜欢开善良人的玩笑,让陷入爱情的人从跌跌撞撞到相遇相爱和相知,最终走向分离。

   小小分手后抱着我一边痛哭一边大骂之延狼心狗肺。我听了个大概,之延得到出国深造的机会,于是和小小分手,可恨的是他和小小说,我不会放弃这个机会,我们分手吧,你会有另一个人来爱,时间会湮灭一切,对不起。小小拉着我去酒吧买醉,她眼神迷离的趴在桌子上,酒杯倒了一片,她恨恨的说,我一定要找一个比他好一百倍的男人。她一边说着狠话一边把酒往嘴里不要命的灌,仿佛那只是自来水。很快她就醉了,趴倒在桌子上。
   在出租车上我把她的头安置在腿上,有一下没一下的把她散落的头发背到耳后,露出因酒精而酡红迷醉的脸,那是一张姣好的年轻的面容。刚进家门小小就推开我跑到洗手间抱着马桶边吐得天昏地暗,我走过去轻轻拍打着她的背,用毛巾拭去她嘴边的秽物。她一头扎进我怀里哭得撕心裂肺。我想,她只是疼的不知如何是好。
   她恨不得立刻就找到一个人代替他在心中的位置,从而减少她的疼痛。然而她还是那样高傲不肯迁就自己。爱着她的,她不留一丝希望给对方,她就是那样贪恋之延给她的一切,哪怕不完美哪怕回忆起来会痛,她也想要拥有。我骂她死心眼,那个之延有什么好无非就是好皮囊,天下男人多得是,又不只他一个,感情本就脆弱禁不起折腾,再纯净感情只要被涂上色彩也会失去原来的美好干净,为什么就只对他死心塌地。干嘛那么认真,让自己受伤不值得。我骂她自讨苦吃少根筋,明知他一心想要出国还是没心没肺的爱上了,付出那么多,捧出一颗心,我骂她傻爱谁不好爱上他,爱上之延那个混蛋。我骂到口干,然而小小只是睁着微微红肿的眼睛无辜的看着我,并不反驳。我气恼的把毛巾拧的稀烂惨不忍睹。
   小小说之延就是她身上的一块肉一滴血一根骨头,就是她的灵魂刻到骨髓里融进血液里不可分割。她还说经过这一次以后便再也不会有这样的疼,像失了呼吸一样。或许我无法深刻的明了,那究竟是怎样的一份刻骨铭心的感情,但必是十分牢固的,以后怕是再也不会疯狂的去爱了吧。小小说,她已经盲了,之延的离开使她的感情残疾了。
   小小说她的疼是侵入骨髓的,是刻骨的疼。经过这一次以后便再也不会有这样的疼。或许,我无法深刻明了,之延在她的心里是什么的位置。但我想,那一定是无比的牢固了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:229753次
    • 积分:3700
    • 等级:
    • 排名:第8753名
    • 原创:146篇
    • 转载:39篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    最新评论