男人一生只有一次是真的

转载 2006年05月31日 11:30:00
男人的爱一生只有一次,每一个男人都是这样,
他可以对每个女人说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。
女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,
爱的死去活来,山盟海誓。



  然后因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。
因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。



  但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会再爱上任何一个人。



  当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。
原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。
无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。
无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。



  因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,
他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,
永远的伤痕。男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒,
但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。



  男人的爱一辈子只会付出一次。

相关文章推荐

男人一生中要有所为,有所不为

铭心刻骨地爱一次: 男人一生中一定要真真切切地爱一次,要敢于敝开胸怀、直透灵魂地说句“我爱你”,不论是妻子、女友甚或是情人。要知道错过今生的机会,来生不会再有。   倾其所有地赌一回 : 冒险是...

一个女人的一生要经历的男人

(一)青梅竹马     你还记得那个村口的大柳树下,从怀里给你掏出鸟蛋的他吗?你还记得雨天里背你过河的他吗?你还记得他在过家家时,学着大人的样子郑重地说:"我喜欢你,长大了你一定要嫁给我呀"?你还记...

男人一生中要做的事

揽住母亲的肩头:   每个人都是最棒的,父体的千万个细胞中最强壮的一个才能跑到最前面与来自母体的细胞结合。这时,有二分之一的机会会诞生一个男人。儿子,无疑是父亲所有理想的最好载体,而母亲给儿子的,...

男人一生必须做好的10件事

 男人一生必须做好的10件事,拥有这些,你会拥有一个完整的人生。

男人的一夜,女人的一生:QQ空间伤感日志

男人的一夜,女人的一生:QQ空间伤感日志 — 男人的一夜,女人的一生:QQ空间伤感日志   她的情感经历和困惑,不管是高兴的,还是伤心的,都打着一个烙印———女人为爱情而活,一段爱情改变一生。...

男人一生的七个女人

REF:http://lihuijie.xiyou.blog.163.com/blog/static/65010989201082310417814/ 这样七种女人如果男人一生都曾经历过,那他就拥有...

好男人这一生要记住的50件事

1、女人都有点小虚荣,无论她多么优雅多么高贵。男人不要总是站在自己的角度去衡量女人的价值观,这是性别的差异。   2、女人都是敏感的,无论她是独立与否,当她陷入感情的时候都会变的多心而脆弱。...

一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧

写给男孩:   找个女孩做老婆,不需要太漂亮,可以有点小雀斑或小痘痘,对得起观众就行。   找个女孩做老婆,个子不用太高挑,可以有点小胖胖,健康就好。 ...

泊松分酒(泊松是法国数学家、物理学家和力学家。他一生致力科学事业,成果颇多。有许多著名的公式定理以他的名字命名,比如概率论中著名的泊松分布。 有一次闲暇时,他提出过一个有趣的问题,后称为:)

/** * 泊松是法国数学家、物理学家和力学家。他一生致力科学事业,成果颇多。有许多著名的公式定理以他的名字命名,比如概率论中著名的泊松分布。 有一次闲暇时,他提出过一个有趣的问题,后称为...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:男人一生只有一次是真的
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)