关闭

Microsoft 环回适配器安装

标签: Windows XP环回地址
888人阅读 评论(0) 收藏 举报
Microsoft 环回适配器是一种可用于在虚拟网络环境中进行测试的工具,在这样的环境中无法访问网络。另外,如果存在与网络适配器或网络适配器驱动程序的冲突,则必须使用环回适配器。可以将网络客户端、协议和其他网络配置项目绑定到环回适配器上,而网络适配器驱动程序或网络适配器可在稍后仍保留着网络配置信息时安装。环回适配器也可以在无人参与安装过程中安装。

在 Windows XP 中手动安装 Microsoft 环回适配器:
1、单击“开始”,然后单击“控制面板”。如果您在经典视图中,请单击左窗格中的“控制面板”下的“切换到分类视图”。
2、双击“添加硬件”,然后单击“下一步”。
3、单击“是,我已经连接了此硬件”,然后单击“下一步”。
4、在列表的底部,单击“添加新的硬件设备”,然后单击“下一步”。
5、单击“安装我手动从列表选择的硬件”,然后单击“下一步”。
6、单击“网络适配器”,然后单击“下一步”。
7、在“制造商”框中,单击“Microsoft”。在“网络适配器”框中,单击“Microsoft 环回适配器”,然后单击“下一步”。
8、单击“完成”。
成功安装该适配器后,与其他任何适配器一样,您可以手动配置其选项。如果 TCP/IP 属性配置为使用 DHCP,则该适配器最终将使用一个 autonet 地址 (169.254.x.x/16),因为该适配器并没有与任何物理媒体实际相连接。

注意:默认情况下,TCP/IP 属性配置为使用 DHCP。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:90017次
    • 积分:1430
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:50篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论