关闭

Eclipse隐藏引用的jar包

5654人阅读 评论(2) 收藏 举报

       有时候,Eclipse左侧的源码或jar包管理框会列出每一个引用的jar包,如果引用的多了,看起来会很烦或者不舒服,下面记录如何隐藏这些jar包。


        Eclipse不同的版本左侧默认的东西不一样,例如J2EE重量级版本的可能就会出现Project Explorer,而轻量级的普通版本主要是Package Explorer,但也可能会不小心设置得把jar包显示出来。


        情况一:用的是Project Explorer,例如图示:

              

         一般而言,Project Explorer会显示jar包,建议使用Package Explorer模式。通过设置Window view来改变成java模式下的Package Explorer,可能不同的版本Package Explorer的确切位置不一样,但大致位置是可以知道的,在Window—>Show View—>Package Explorer,找到Package Explorer后选择即可。如下图所示:

                     

        有时候,在Window—>Show View里面没有发现Package Explorer,这是因为一般不显示那么多的条目,可以在Window—>Show View—>Other,弹出一个“Show View”选择框,选择Java—>Package Explorer即可。如下图所示:

                

        选择了Package Explorer后,在左侧的框会同时出现Package Explorer和Project Explorer,这时候就可以把Project Explorer去掉了,点×即可。一般而言,Package Explorer视图就会把引用的Jar包隐藏,万一连Package Explorer都没有隐藏Jar包,那就需要设置过滤Jar包了。设置如下,在Package Explorer视图下,点击右上角的倒三角形,如下图所示,点了倒三角形之后,会弹出一个对话框,记得把“Show ‘Referenced Libraries’ Note”选上(默认一般是选择的),并且点击“Filters...”,弹出“Jave Element Filters”

             



        弹出了Java Element Filters对话框后,就可以根据需要自己定制隐藏什么文件了,例如在“Name filter patterns (matching names will be hidden):”,框里填入*.jar,如图所示:

              


        至此,就能隐藏Jar包了。类似的,如果想隐藏什么文件,按照上述的方式,使用在Package Explorer视图下的Filter功能就可以隐藏该类型文件。

2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:53113次
    • 积分:619
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章分类
    最新评论