Eclipse隐藏引用的jar包

原创 2013年12月04日 21:41:56

       有时候,Eclipse左侧的源码或jar包管理框会列出每一个引用的jar包,如果引用的多了,看起来会很烦或者不舒服,下面记录如何隐藏这些jar包。


        Eclipse不同的版本左侧默认的东西不一样,例如J2EE重量级版本的可能就会出现Project Explorer,而轻量级的普通版本主要是Package Explorer,但也可能会不小心设置得把jar包显示出来。


        情况一:用的是Project Explorer,例如图示:

              

         一般而言,Project Explorer会显示jar包,建议使用Package Explorer模式。通过设置Window view来改变成java模式下的Package Explorer,可能不同的版本Package Explorer的确切位置不一样,但大致位置是可以知道的,在Window—>Show View—>Package Explorer,找到Package Explorer后选择即可。如下图所示:

                     

        有时候,在Window—>Show View里面没有发现Package Explorer,这是因为一般不显示那么多的条目,可以在Window—>Show View—>Other,弹出一个“Show View”选择框,选择Java—>Package Explorer即可。如下图所示:

                

        选择了Package Explorer后,在左侧的框会同时出现Package Explorer和Project Explorer,这时候就可以把Project Explorer去掉了,点×即可。一般而言,Package Explorer视图就会把引用的Jar包隐藏,万一连Package Explorer都没有隐藏Jar包,那就需要设置过滤Jar包了。设置如下,在Package Explorer视图下,点击右上角的倒三角形,如下图所示,点了倒三角形之后,会弹出一个对话框,记得把“Show ‘Referenced Libraries’ Note”选上(默认一般是选择的),并且点击“Filters...”,弹出“Jave Element Filters”

             



        弹出了Java Element Filters对话框后,就可以根据需要自己定制隐藏什么文件了,例如在“Name filter patterns (matching names will be hidden):”,框里填入*.jar,如图所示:

              


        至此,就能隐藏Jar包了。类似的,如果想隐藏什么文件,按照上述的方式,使用在Package Explorer视图下的Filter功能就可以隐藏该类型文件。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

geoserver rest方式发布shp

geoserver rest方式发布shp服务

[WebGL入门]八,着色器的说明和基础

顶点着色器和片段着色器,都可以通过GLSL来书写,基本上它们算是一个组合。着色器的内部,必须要定义一个main函数,在这个函数里面添加自己的处理。而且,要从WebGL一侧向着色器传递数据的时候,需要用...

[WebGL入门]七,context的初始化

这一次,只是获取一下WebGL的context,然后将使用黑色将画面清空一下。但是事实上,这样就可以开始使用WebGL了。 接下来,会更具体更详细的介绍WebGL相关的处理,但不管做什么,基础都是很重...

eclipse 如何隐藏项目中的jar包

condition: java view 1、Ctrl+F10 2、Customize View 3、chose" Libraries from external" ...

体验OpenGL新版本

在The OpenGL Extension Wrangler Library下载新版本OpenGL(就是glew-1.12.0-win32)解压, 找到glewinfo,检测本机显卡对OpenGL的...

eclipse 4.4 隐藏/显示jar包

eclipse中jar不显示了,虽然还能正常查看jar中的class文件,但无法看到class所在jar包中的位置

Spring AOP 实现原理

什么是AOP AOP(Aspect-OrientedProgramming,面向方面编程),可以说是OOP(Object-Oriented Programing,面向对象编程)的补充和完善。OOP引入...

如何显示eclipse中jar包图标

1、打开 package exploer 右上角的三角形 2、filters 选项 3、将*.jar上面的checkbox按钮去掉即可

eclipse怎么查看开发包jar里源代码

最近我打算学习一下谷歌的类库Guava,下载了Guava-r09.jar包,以及源码,为了可以方面的 看其源码,我将其源码导入,下面是导入的方法: 我用的是eclipse, 在Eclipse查看开发包...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)