关闭

SAP 作业类型主数据

2728人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

创建KL01

修改KL02

显示KL03


解释一下栏位:

作业类型类别:1(手工输入,手工分配),就是为了说明作业的使用方法。

价格标志:1(根据计划作业自动计算)Price Indicator  有三种   —— 计划价格标志


你在此设置一个价格标志,他将带到比如KP26里面,当然那KP26依旧可以允许你修改计划价格标志,如果不设置,默认使用计划价格。


实际活动类型类别:空(作为计划中的作业类型)

实际价格标志: 5(实际价格,自动根据计划作业)有三种


这和上面的计划价格标志相对应,计划价格标志通常选1,实际价格标志你选5或者空,其实空就是5.

输出的Tab下你可以定义输出单位,假设一小时人工LAB能生产某产品100PCS,你定义的输出单位为PCS,输出因子是100,公式就是:

Outputquantity=Activityquantity*Outputfactor


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3167327次
    • 积分:51113
    • 等级:
    • 排名:第57名
    • 原创:1896篇
    • 转载:2447篇
    • 译文:101篇
    • 评论:253条
    博客专栏
    最新评论
    微信公众号
      为你推荐最新的博文~更有惊喜等着你