sap 后台作业状态都是什么含义

转载 2016年08月29日 17:00:49
Sched: 后台作业的步骤(Step)已经定义,但是作业的开始条件(Start condition)没有定义。
Released: 后台作业的步骤(Step)和开始条件(Start condition)都已经定义好了,并且相关的作业也经过有相关作业权限的人Release。
Canceled: 作业非正常结束,包括两种情况:1、管理员通过SM37去主动Cancel相关作业;2、后台作业对应的程序有错误。
Ready: 一个Released Job的开始条件(Start condition)已经满足,但是需要等待后台作业机制给这个作业分配工作进程。
Active: 运行中的作业。运行中的作业不能被修改或者删除。
Finished: 后台作业中预设的每个步骤(Step)都全部成功完成。

相关文章推荐

ABAP 在程序中启动后台JOB

DATA: lv_job_name         LIKE tbtco-jobname,     "作业名  ...

用ABAP实现SM36的设置后台JOB

设置后台Job,更多功能请看函数组:BTCH                     &#...

sap标准后台作业

  • 2008-04-15 16:19
  • 73KB
  • 下载

SAP 自动后台作业指导.pdf

  • 2009-11-03 13:41
  • 786KB
  • 下载

SAP IDES、DEV、QAS、PRD都是什么含义

1 SAP IDES、DEV、QAS、PRD都是什么含义?   2 SAP实施方法分几步?   答:   1SAP系统的IDES、DEV、QAS、PRD分别是其演示练习、开发、质量保证、生产系统...

关闭终端后,后台作业退出的分析

其实三两步就可以搞定的,但是因为纠结于到底是谁发出的SIGHUP,耗费了不少时间。下面是”纠结“的过程:现象:./a.out & 这种方式运行,关闭终端后,a.out也会终止分析:首先,写了个简单的脚...

关闭终端后,后台作业退出的分析

先把结论写在上面: -- 内核驱动发现终端(或伪终端)关闭,给对应终端的控制进程(bash)发 SIGHUP  -- bash收到SIGHUP后,会给各个作业(包括前后台)发送SIGHUP,然后自己...

用Python实现Hadoop实时作业状态监控

基于Python的Hadoop实时作业状态监控前言:  任务需要,要求完成这么一个程序,恰好博主以前在虚拟机上部署过hadoop,但是部署完后一直没用过,这次就来尝试下吧。 进入正题:一、环境及工具:...

Linux后台作业

  • 2012-05-23 17:33
  • 360KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)