关闭

sap 后台作业状态都是什么含义

726人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
Sched: 后台作业的步骤(Step)已经定义,但是作业的开始条件(Start condition)没有定义。
Released: 后台作业的步骤(Step)和开始条件(Start condition)都已经定义好了,并且相关的作业也经过有相关作业权限的人Release。
Canceled: 作业非正常结束,包括两种情况:1、管理员通过SM37去主动Cancel相关作业;2、后台作业对应的程序有错误。
Ready: 一个Released Job的开始条件(Start condition)已经满足,但是需要等待后台作业机制给这个作业分配工作进程。
Active: 运行中的作业。运行中的作业不能被修改或者删除。
Finished: 后台作业中预设的每个步骤(Step)都全部成功完成。
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3131263次
    • 积分:50674
    • 等级:
    • 排名:第57名
    • 原创:1886篇
    • 转载:2446篇
    • 译文:101篇
    • 评论:251条
    博客专栏
    最新评论
    微信公众号
      为你推荐最新的博文~更有惊喜等着你