AFAB 科目要求一个成本会计分配

原创 2016年08月31日 16:54:18
科目 6598000010 要求一个成本会计分配      
消息号 KI235  诊断       
尚未给和成本会计相关的科目定义一个 CO 科目分配。  
系统响应       
科目6598000010被定义为一个成本要素。      
这意味着必须始终指定一个 CO 科目分配。  
步骤       
输入下列 CO 科目分配中的一个   
解决:  初步分析,应该对科目6598000010 折旧费 做FI凭证的时候没有传入成本中心,用AUVA - 不完全资产 检查,没有发现没有成本中心的资产卡片。   
那么应该是有成本中心,但是没有传入。估计是折旧过账的设置的规则问题。因为折旧科目是按成本中心分别记入的。   
事务代码 ACSET 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

SAP中如何给成本要素分配多个默认成本中心

SAP中如何给成本要素分配多个默认成本中心?凡是FICO的都会碰到。现在举两个最有代表性的例子来说明:(以下例子中的共同环境:ECC6  同一控制范围下 两个公司代码1100  1200) 例一: ...

sql server 取每一个学生多个科目当中分数最高的记录……

同表当中,取每一个学生多个科目当中分数最高的记录(name,sub,scores)WITH tmp AS(SELECT stuid,sub,scores,ROW_NUMBER() OVER (PART...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

成本会计的一些概念

转载自SAP屠夫 财务会计都出了新准则,但是感觉成本似乎没跟大上,如果按国内成本会计的这些概念去设计系统,估计系统会不好使用, 在处理制造费用,辅助生产成本和基本生产成本的结转上,SAP有些做法和国内...

物料移动类型和后勤自动科目设置-SAP屠夫

后勤应该如何实时和财务集成,原则上,应该尽量让后勤人员在物料交易时不过多涉及财务专业知识,而是让系统自动产生会计凭证,ERP各模块都自动和财务集成,下面一步步详细说说ERP实现后勤自动过帐的基本原理,...

2016.4.6海淀驾校考试科目二

海淀驾校考试科目二

新增会计科目值集内容

-- Created on 2011-9-29 by WANG JUAN declare     l_rowid             &...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)