关闭

男人最爱丰满女人

619人阅读 评论(0) 收藏 举报
Tina:
Am I bound to be dying alone?
我是不是要孤独终老啊? 
Mike:
What? No. You are the hottest girl as far as I know.
怎么了?怎么会?你是我见过的最性感的女生了。 
Tina:
Will you please top it, super lawyer who was kicked out by his boss?
行了,别说了,大律师,还是一个刚被开除的律师。 
Mike:
See? The problem is your attitude. If you can treat me a little nicer, all men would be yours.
看吧,问题在于你的态度。如果你对我稍微好点儿,天下男人都将是你的。 
Tina:
I am not going to buy your story. You can’t even convince your boss that you are capable enough to be a lawyer. It doesn’t matter anyway.
我才不信你呢。你连你老板都说服不了?他都不信你可以做一个好律师。反正也无所谓了。 
Mike:
It matters to me. What’s the matter? Guy problem?
对我有关系。出什么事情了?男人问题? 
Tina:
The other day I met this man in a bar. He is kind of cute and he looks very decent. So I was thinking maybe he was my guy. So I went to talk to him. You know me. I don't uaually do that.
几天前我遇见了一个人。他很可爱,看上去也挺正派。一开始我以为他就是我要的了。所以我就去跟他搭讪。你了解我的。我很少这么做。 
Mike:
He was a gay. So you feel embarrassed?
他是同性恋吧。所以你感觉尴尬了? 
Tina:
No. Everything was fine till I got his mail yesterday. I am cool with the one night thing. We both had fun. But he said a woman like me was only good for being a mistress. Is it true that when you guys are looking for wives, subconsciously you prefer those fat and well developed women?
不是。一切发展很顺利直到我昨天收到他的电邮。就一夜而已,本来没什么。我们都挺开心。但是他说我这样的女人只能做情人。难道你们男人在寻找另一半的时候,潜意识里你们都偏爱比较肥的发育丰满的女人? 
Mike:
Well, that depends. But it doesn’t sound true to me at least. Is he from Africa? Maybe he needs a woman with a big ass to give birth to as many children as she can.
不一定的。至少我听起来不像真的。他是非洲人?可能需要一个大屁股的女人来给尽可能的开枝散叶吧。

1
0
查看评论
发表评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场

你负责貌美如花,我负责赚钱养家

世界在变,改变自己一个朋友给我聊起了她婚姻的困惑,大致的情况我们在影视作品中偶尔也见到过:年轻的时候和另一半经历过艰难的时光,但两个人辛勤打拼,很快时来运转,拥有了年薪百万的收入。丈夫因为有了钱,更因为要出入一些高档次的场所和一些高层次的人打交道,所以对生活的要求越来越高,吃穿住行非名牌不行,而妻子...
  • w6980112
  • w6980112
  • 2016-02-15 14:31
  • 370

巴克沙里手稿——历史性的突破可能比内容本身更加珍贵

巴克沙里手稿是非常著名的一件数学相关的收藏品,在1881年于印度西北的石穴中被找到,其诞生时间可以追溯至3世纪左右。当被发现时,这份手稿中的绝大部分都已经毁坏,只剩下大约70页左右写在桦树皮上的遗迹。>>>>巴克沙里手稿上记载了有关解决算术、代数、几何问题的技巧与法则,甚至还...
  • FnqTyr45
  • FnqTyr45
  • 2018-01-10 00:00
  • 37

男人如何读懂女人?女人如何看穿男人?

男人如何读懂女人?女人如何看穿男人? ● 女人如花,花有花期。一旦错过,即使招展,也是寂寞。 ● 女人喜欢的是让她笑的男人,而真正爱的却是让她哭的男人。 ● 对再心仪的男人,女人最好是爱七分,保留三分。即便是以后不爱了,女人也还有退路。 ● 对女人而言,在物质时代,如果没有一个男...
  • zblwyq
  • zblwyq
  • 2014-12-15 19:09
  • 2

实验五 语音识别(选做)

实验描述根据声音样本来确定一个人的性别看似是一件很容易的事情。通常,人耳就可以很容易辨别出男性与女性声音的差异。那么,如何让计算机也能自动识别出男性或者女性的声音呢。为了通过声音辨别性别,需要一个训练数据库。这个数据库由成千上万的男性和女性的声音样本建立起来,每个声音都以男性或女性的性别标记。 每个...
  • tangyuanzong
  • tangyuanzong
  • 2018-01-02 21:15
  • 86

男人的苦女人不清楚

文章标签: 爱情语录励志签名男人励志 文章导读: 男人励志的话,男人的苦女人不清楚,女人你不懂,男人的苦,女人又懂多少!女人你不懂,当女人一句话让男人沉默的时候,男人不是生气,而是深深的受伤... 男人的苦女人不清楚   女人你不懂,当女人一句话让男...
  • sinat_25925809
  • sinat_25925809
  • 2016-03-08 10:40
  • 224

男人不坏, 女人不爱.

男人不坏,女人不爱。这句话在现实中非常准确。虽然很多女人会矢口否认这一点甚至对此嗤之以鼻。但实际上,“坏”男人的求爱方式的确比好男人的方式有效得多。      坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,不太受道德约束,花招诡计多,一旦有机会“日”后再说,不负责任。而这些特点恰恰击中了女人的软肋。   ...
  • su12345su
  • su12345su
  • 2014-03-08 10:54
  • 616

女人最渴望男人这么对她们

在实际的生活当中,不管是小鸟依人的绿茶小妹,还是性格独立的高级白领,每个女人都希望男人能做到这几件事情:一、赞美她们的身材你很漂亮,你i的身材很好,我很喜欢之类的话,大胆的说,即使女人回你说你油腔滑调,那心理也是很欢喜的。不管她是否真的具备,但是男人的夸奖,总是能让女人身心愉悦二、说一些甜言蜜语很多...
  • qq_36184545
  • qq_36184545
  • 2016-09-20 02:44
  • 26

【引用】女人眼中的好男人

女人眼中的好男人              好男人是一道方程式,1000个女人就会有1000个解。但大部分的女人的取值无外乎下面几个:相貌、财富、才干、风流、口才。   同时...
  • haibianfeng
  • haibianfeng
  • 2014-01-26 20:40
  • 298

男人不坏,女人不爱吗

所说他是个处心积虑的人,如果没有所图,我想他是不会浪费时间的。    ----------------------------------------    他当然有目的,但不是上床。至于到底是什么目的,我不能说,因为说出来你们也不会相信。我说这些只是想让你们明白世界上真的有...
  • qq_21797453
  • qq_21797453
  • 2014-10-10 00:31
  • 10

女人的美,男人的功

男人如何养女人?对于女人来说,相貌长成什么样,自己只能负一半的责任,另一半则应由男人来负。     未出嫁的姑娘,就像苗圃里的树苗,一个个俏丽挺拔。出嫁了,与一个男人终日厮守,男人就成了女人的气候、土壤。    如果男人脾气暴燥,整日不是狂风暴雨...
  • shine4j
  • shine4j
  • 2014-01-22 14:32
  • 468
    个人资料
    • 访问:4400600次
    • 积分:62499
    • 等级:
    • 排名:第46名
    • 原创:1742篇
    • 转载:2522篇
    • 译文:101篇
    • 评论:331条
    博客专栏
    最新评论
    微信公众号
      为你推荐最新的博文~更有惊喜等着你