男人最爱丰满女人

翻译 2012年03月21日 09:52:30
Tina:
Am I bound to be dying alone?
我是不是要孤独终老啊? 
Mike:
What? No. You are the hottest girl as far as I know.
怎么了?怎么会?你是我见过的最性感的女生了。 
Tina:
Will you please top it, super lawyer who was kicked out by his boss?
行了,别说了,大律师,还是一个刚被开除的律师。 
Mike:
See? The problem is your attitude. If you can treat me a little nicer, all men would be yours.
看吧,问题在于你的态度。如果你对我稍微好点儿,天下男人都将是你的。 
Tina:
I am not going to buy your story. You can’t even convince your boss that you are capable enough to be a lawyer. It doesn’t matter anyway.
我才不信你呢。你连你老板都说服不了?他都不信你可以做一个好律师。反正也无所谓了。 
Mike:
It matters to me. What’s the matter? Guy problem?
对我有关系。出什么事情了?男人问题? 
Tina:
The other day I met this man in a bar. He is kind of cute and he looks very decent. So I was thinking maybe he was my guy. So I went to talk to him. You know me. I don't uaually do that.
几天前我遇见了一个人。他很可爱,看上去也挺正派。一开始我以为他就是我要的了。所以我就去跟他搭讪。你了解我的。我很少这么做。 
Mike:
He was a gay. So you feel embarrassed?
他是同性恋吧。所以你感觉尴尬了? 
Tina:
No. Everything was fine till I got his mail yesterday. I am cool with the one night thing. We both had fun. But he said a woman like me was only good for being a mistress. Is it true that when you guys are looking for wives, subconsciously you prefer those fat and well developed women?
不是。一切发展很顺利直到我昨天收到他的电邮。就一夜而已,本来没什么。我们都挺开心。但是他说我这样的女人只能做情人。难道你们男人在寻找另一半的时候,潜意识里你们都偏爱比较肥的发育丰满的女人? 
Mike:
Well, that depends. But it doesn’t sound true to me at least. Is he from Africa? Maybe he needs a woman with a big ass to give birth to as many children as she can.
不一定的。至少我听起来不像真的。他是非洲人?可能需要一个大屁股的女人来给尽可能的开枝散叶吧。

相关文章推荐

最让男人大爱的六种女人

世界上女人很多,什么样的女人才是男人愿意追求的女人?与其这样问还不如问什么样的女人男人最想接近?也许很多的女性朋友都想做一个受广大男人追求的的女人。但是有时候往往不知道该怎样做才好。那么究竟什么样的女...

男人爱上女人时的6大“症状”

1.毫无理由地给你打电话 当你还在上班,或在家,或任何时候,他打过电话来,嗫嚅地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。如果他这时在办公室,你可能会听到他那头其它电话的铃声此起彼伏,可他置若罔闻...

节选—男人爱撒谎女人爱哭(这段挺靠谱,把人从动物角度考虑一切就对多了)

女孩A与男友B吵了一架。B觉得很烦,披了件外套走出房子打电话给哥儿们C找他去喝酒;A哭著打电话给姊妹淘D,她在电话中开始抱怨『我觉得他根本就不爱我!他每次都不听我说话…   此时在酒吧内(场景任选:...

女人爱男人的九个霎时

一、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方法告诉他,别去斟酌他会不会懦弱,男人的自尊远比伤痛重要。   二、当你们已经相爱,那么就对他信赖,有什么主意就告知他,不论他支持不支撑,任何一个男子,都...

Pinterest吸引女人, Google+聚集男人

最近谈论Pinterest的声音相当多,尤其是说当中女性用户极多,而Google+则是爷们的圈子,因为在其9000万用户中,超过三分之二都是男的!   这对那些针对男性的品牌商来说,是个好消息! ...

男人们必知的人生定律~(其实女人也得知道)

1、蓝斯登原则:在你往上爬的时候,一定要保持梯子的整洁,否则你下来时可能会滑倒。 提出者:美国管理学家蓝斯登。 点评:进退有度,才不至进退维谷;宠辱皆忘,方可以宠辱不惊。 2、卢维斯定理:谦虚不...

男人与女人,理想与现实,感性与理性

一直以来,笔者一直认为“男人”等价于“现实”、“理性”,而“女人”等价于“理想”、“感性”。 后来慢慢发现,这个观点是某种缺乏思考的论断。   古代战事频繁,男人往往成为战争的机器,长年在外征战...

谈谈商业合作中的“男人来自火星,女人来自金星”

第一公理:人大抵都是想赢的。 人大抵都是想赢的。 为什么用“可能”,有些人可能会问了,这不是显而易见的事么? 我觉得不见,因为受过严格科学训练的我知道,没有经过或者现阶段无法通过严谨逻辑证明的观点,大...

那记悲伤的伤感空间日志:坏男人只会有可怜的女人

那记悲伤的伤感空间日志:坏男人只会有可怜的女人 — 那记悲伤的伤感空间日志:坏男人只会有可怜的女人    单身,很多时候不是贵族,     相反,这样说也许只是一种自我安慰。    ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)