保持身材

翻译 2012年03月21日 10:23:21
苏珊:
I want to join a health club.   
我想加入一个健身俱乐部. 
安妮:
Why? You are not overweight.   
为什么?你又不胖. 
苏珊:
I know, but I think I am too skinny.   
我知道.但我觉得我太瘦了. 
安妮:
Oh, but I think a health club is designed for people who are overweight.   
哦.我还以为健身中心只是为过胖的人设计的呢. 
苏珊:
No, it is for people who want to stay fit and be healthy.   
不.他是为了想要保持身材和健康的人设计的. 
安妮:
Ok, I know, I think I should attend a health club.   
好吧.我知道了.我想我也应该参加一个健身中心. 
苏珊:
I got a "two for one" coupon from a popular health club. We`ll both save a lot of money on the annual membership fee, if you really want to.   
我有一家知名健身中心"两人同行.一人免费"的优惠券.如果你真的想去.我们两人都能节省一大笔钱. 
安妮:
"Two for one" coupon means 50% off? That is a lot of money , ok, let's go to register right away.   
两人同行.一人免费"的优惠券.意思是半价?那可节省了一大笔钱.好的.那我们现在就赶快去报名. 
苏珊:
All right, let`s go.   
好的.快走.

相关文章推荐

meta 小身材大作用

meta是用来在HTML文档中模拟HTTP协议的响应头报文。meta 标签用于网页的与中,meta 标签的用处很多。meta 的属性有两种:name和http-equiv。name属性主要用于描述网页...

好身材测试器

  • 2014-05-12 20:35
  • 112KB
  • 下载

丈夫无视我傲人身材上了村妇的床

我谈恋爱三年,07年领证,由于房子造好需要三年,2011年初才办酒席。 2012年生的孩子。之前女人的迟钝,让我没有察觉生活中细微的变化。我自认为我们感情比较深,但事实上我的那个他已经找寻到了一段让他...

减肥食物库:吃出好身材

还 记得雷锋网两天前介绍的Restaurant Nutrition?没错,就是老外做的那款能计算出每道菜有多少卡路里的健康美食应用。有读者向我们反应,那玩意虽然很酷,但是在国内用不上。不用着 急,...

你也可以穿出黄金比例身材,只要你肯学习!

其实,想要打造“长腿”的方法并不单一。最简单的,就是选择一些高腰的单品。 例如高腰裙、高腰裤。再配上刚好露出的脚踝,不但腿部被拉长,同时给人一种清爽感。 短款卫衣搭配高腰A字裙...

颜值不够身材凑,沟通不畅平台上!

前两天我被一篇「不是因为坚强而漂亮,而是因为漂亮而坚强」的文章震撼到了,一个丑女孩(原谅我,文中女孩未减肥前实在够不上漂亮二字),成功瘦到只有原来的一半!因为身材变好,整个人完全不一样了,更自信更乐观...

岳晔的身材也会堕落

岳晔听了萧鼎的这一席话,用神念探查了一番自己夺舍来的这具身体,岳晔嘴角不仅泛起了一丝苦笑。說閱讀,盡在唐三这身体乃是最驳杂的五行灵根,资质极为不好,倒是这个萧鼎的灵根乃是三重属性,要比唐三的这个身体好...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)