悲伤的

翻译 2012年03月22日 10:43:30

A: I am so heavy-hearted that people here today did not get a chance to say goodbye to their dear friend who passed away in such tragic circumstances.
B: Yes, we are all unhappy about this. Life can be so wretched at times.
A: But we must find the strength to go on.
B: Yes, but it is hard to be strong when you are broken-hearted.

A: 今天在这儿的人们连和他们惨死的朋友道别的机会都没有,我的心情很沉痛。
B: 是的,我们都为此感到难过。生命有时候真是悲惨。
A: 但是我们必须找到活下去的力量。
B: 话没错,不过人心碎的时候很难坚强起来。


heavy-hearted: 心情沉重地;情绪低落的;沮丧的。
pass away: 死,去世。
tragic: 悲惨的;可悲的;悲哀的。
unhappy: 不愉快的;不幸福的。
wretched: 不幸的;可怜的;苦恼的。
at times: 有时;间或。
go on: 继续下去。
broken-hearted: 因为悲哀而心碎的;极其伤心的。


A: Doctor, I feel so depressed. Nothing seems to make me happy anymore.
B: Feelings of melancholy are quite common with young people these days. You needs to spend more time outdoors enjoying yourself.
A: Honestly I feel miserable. The world seems so desolate and uncaring.
B: No need to be so distressed. There are many things for you to be happy about. After all you are still young and free!

A: 大夫,我觉得很沮丧。好像再也没什么能让我高兴起来似的。
B: 现在的年轻人很容易感到忧虑。你应该多花点时间去户外放松放松。
A: 说实话我感觉痛苦极了。周围的一切看上去那么冷漠,没有人关心我。
B: 没有必要痛苦不堪。有许多值得你快乐的事情。毕竟你还年轻、自由啊!



depressed: 沮丧的,消沉的,抑郁的。
melancholy: 忧郁的。
miserable: 情绪痛苦的;苦恼的;令人难受的。
desolate: 不幸的;令人沮丧的;沉闷的。
distressed: 悲伤痛苦的;苦恼的;忧虑的。
after all: 毕竟,终究。


相关文章推荐

悲傷の詩FGF补丁

  • 2008-07-20 10:02
  • 413B
  • 下载

年轻程序员的悲伤

年轻程序员的悲伤 年轻的程序员,这并不是第一次工作经验。但是他的第一个项目却被证明是有问题的。那时候,他认为功能是不需要变的。但是他错了,于是乎,每个功能的改变都需要全部重构,从而导致bug横行以及...

不是双手托着,太阳就不会落下;不是忍住悲伤,幸福就可走近你心

这个世界上,对别人诚实的人,有很多,对自己诚实的人,少之又少,几近枯竭。     身体的寂寞,是无边的!越成功,成就越高,就越能够感受。这个世界上最难以战胜的,就是这种无边的寂寞,无边的无聊。 ...

那么多的悲伤,只有自己能承担:冷小兮情感日志分享

那么多的悲伤,只有自己能承担:冷小兮情感日志分享 — 那么多的悲伤,只有自己能承担:冷小兮情感日志分享 在很久很久之前、我有一个梦、一个关于你的梦 梦里、我们很快乐,很幸福、 可是、慢慢的...

从今以后我一个人唱悲伤情歌:伤感的QQ空间日志

从今以后我一个人唱悲伤情歌:伤感的QQ空间日志 — 从今以后我一个人唱悲伤情歌:伤感的QQ空间日志 博尔赫斯:一个人进入暮年时会有很多回忆。 但经常自动浮现于脑海的大概也不会很多。 ...

从今以后我一个人唱悲伤情歌:伤感的QQ空间日志

从今以后我一个人唱悲伤情歌:伤感的QQ空间日志 — 从今以后我一个人唱悲伤情歌:伤感的QQ空间日志 博尔赫斯:一个人进入暮年时会有很多回忆。 但经常自动浮现于脑海的大概也不会很多。 ...

年轻程序员的悲伤

年轻的程序员,这并不是第一次工作经验。但是他的第一个项目却被证明是有问题的。那时候,他认为功能是不需要变的。但是他错了,于是乎,每个功能的改变都需要全部重构,从而导致bug横行以及时间的巨大浪费。他甚...

沉默像首悲伤的歌 捂上眼睛却模糊了视线

沉默像首悲伤的歌 捂上眼睛却模糊了视线 — 沉默像首悲伤的歌 捂上眼睛却模糊了视线   .你的冷漠编织成密不透风的网。 大雨倾城,这个城市快速的步伐连带着雨水都变得干净利落,窝...

我为你写下悲伤的文字:伤感心情随笔

我为你写下悲伤的文字:伤感心情随笔 — 我为你写下悲伤的文字:伤感心情随笔 一个人我会很安静累了就躺下来抱抱自己。 我不去问,不去提,伤心了我会用沉默去代替。 没有勇气了我会鼓励自己。...

hdu 5486 Difference of Clustering 2015合肥网络赛 并查集 离散化 悲伤的题

2015合肥网络赛第五题。出线的关键题,也是很让我悲伤的题。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)