他不生我的气?

翻译 2012年03月22日 16:45:45

【他不生我的气?】

 

Dave:  He's not mad at me?

戴夫:         他不生我的气?

 

Zina:           1) Not at all. He says your being a lying, cheating, 2) backstabbing spy really helped to 3) motivate him.

吉娜:         完全没有。 他说你这个说谎、背叛、玩阴的间谍,大大地激励了他。

 

Dave:          Is that what he says? [ 4) chuckling]

戴夫:         他这样说?(咯咯笑)

 

Zina:  After he found out you were spying for WebTracker, he worked like a man 5) possessed.

吉娜:         在发现你为网路搜寻家卧底之后,他就像着了魔似地疯狂工作。

 

Dave:          So 6) in a way, I'm responsible for InfoKing's great success?

戴夫:         那么就某方面而言,资讯王的大胜还是我的功劳?

 

Zina:  That's right. You should be proud.

吉娜:         没错。你应该感到自豪的。

 

Dave:         Oh, I feel so much better.

戴夫:  喔,我好过多了。

 

 

 

语言详解

 

A:  I think that kid is possessed.

      我觉得那孩子被附身了。

 

B:  No, he's just screaming because he's angry.

   不,他只是因生气而大叫而已。

 

I feel so much better. 我好过多了。】

 

这句话也可以说I feel much better. 不过年轻人可能还是喜欢用对话中的那一个句型。

 

A: The photos you took the other day came out really nice. Better than the last time.

     前几天你拍的照片洗出来很漂亮,比上一次好。

B: Oh, I'm glad you like them. I feel so much better.

     喔,很高兴你喜欢。我好过多了。

 

so much better 很相近的短语是so much the better,意思是这样就要好了。

 

Try to run a mile a day, and if you can do two so much the better.

每天设法跑一英哩,如果你能跑两里,那就更好了。

 

1) Not at all  一点也不。这句话亦可用来回答别人的道谢。

2) backstab (v.)  从背后偷袭,陷害

3) motivate (v.)  激励

4) chuckle (v.)  咯咯笑

5) possessed (a.)  被鬼附身的,不由己的。

6) in a way  就某方面而言


相关文章推荐

《人本食气》连载-11|第四章:灵性提升与重生(第1讲:灵性力量)

《人本食气》连载-11|第四章:灵性提升与重生(第1讲:灵性力量)   2017年6月5日 | 人本食气 |阅读次数:162 暂无评论 《人本食气》 ...

绿叶常为痴情伤!兰花碧草紫气生

一家之主赚大钱,四面八方都走遍 绿叶常为痴情伤!兰花碧草紫气生 深山农家饮烟飘,七牛十马吃草忙 新: 晓来昏处晚晴时 老:金殿霓旌笼瑞雾 看什么看,没见过美女吗 你就束手就擒吧..... ...

站桩是为了理气,气顺了,人自然就不会生病

“要把骨髓洗,先从站桩起”,站桩是一种姿势,这种姿势能调动全身的气机,促进气血的流通。  站桩既能保养心神,又能锻炼形骸;既能健强脑力,又能增长体力。可能很多人会认为,你说的站桩不就是蹲马步嘛,谁不会...

[JZOJ]3859. 【NOIP2014八校联考第3场第2试10.5】孤独一生

Description 下课了,Polo来到球场,但他到了之后才发现…..被放了飞机…… 无事可做的他决心找点乐子,比方说……跳台阶…… 球场边有N个台阶拍成一行,第i个台阶的高度是Hi(0...

2012 IT业的浴火重生

2012年,人类社会将会经历一场洗礼,如果不是世界末日,那么等待我们的到底是什么?遭遇外星物种?人类发生变异?还是纯属子虚乌有?不过,无论如何,2012将是中国IT业界浴火重生的一年。   法律...

优秀实习生(应届生)需具备的几项能力

转载简书王凯 1、思考能力“善于思考”是应届生简历上的高频词汇,但在实践中,具备独立思考能力的应届生少之又少。职场中要求的“思考能力”并不是让你进入哲学领域去思考历史走向、人文变迁、岁月流逝,而是当...

毕业五年决定你的一生

希望大家好好的珍藏这篇文章,相信多年以后,再来看这篇文章,一定有不同的感觉。         正如"打工皇帝"唐骏说:"我觉得有两种人不要跟别人争利益和价值回报。第一种人就是刚刚进入企业的...
  • gh102
  • gh102
  • 2012-07-10 09:00
  • 1713

安卓沉浸式状态栏延生与透明设置

一:延生 "android:windowTranslucentStatus">true 也可以在代码中实现(据说,在代码中实现兼容性更好,style 资源中设置的方式在某些国产手机厂商定制的系统中...

学五行助养生

记得在大学选修易经这门功课的时候,我们的老师给我们讲过一些五行的知识。我的老师自称祖上是中医世家,所以讲到五行的时候,就将五行与人的生理部位对应起来讲了一些医学知识。他说:“五行对应五脏六腑、对应五味...

淡定人生,享受平静

淡定人生,享受平静 淡定人生,享受宁静 有一种心绪风轻云淡,平淡对待得失,冷眼看尽繁华,畅达时不张狂,挫折时不消沉,享受着一种平和宁静的生活。 人生需要淡定,淡在荣辱之外,淡在名利之外,淡在诱惑...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)