他手边有太多事要做了

翻译 2012年03月22日 16:46:14

【他手边有太多事要做了】

 

Vince: Morning, Zina. Just wanted to say thanks again!

文斯:         早安,吉娜。只是想再次说声谢谢!

 

Zina:           Hi, Vince. Thanks for stopping by. How's the work coming along for the 1) online auction?

吉娜:  嗨,文斯。多谢你又顺道过来了。线上竞标的工作进行得如何?

 

Vince:         Oh, yeah. I'm glad you 2) mentioned that. I think we need to hire somebody new to 3) manage it.

文斯:         对了。我很高兴你提起这件事。我认为我们得请个新人来负责这部分。

 

Zina:  Can't Elvin 4) handle it?

吉娜:         艾文他处理不来吗?

 

Vince:         I think he's got too much on his plate.

文斯:         他手边有太多事要做了。

 

 

语言详解

 

A: Will you tell your boss I'm interested in a job?

   你会告诉你老板我有兴趣找工作吗?

 

B: I'll mention it tomorrow.

   我明天就提。

 

have too much on one's plate 贪多嚼不烂】

 

就算一个人的能力无穷,他的时间终究有限,若此时工作任务如排山倒海而来,难免让人怀疑他就算能一心二用,恐怕也免不了焦头烂额的下场,最后没有一样事情能做好。这种情况你就可以用Someone has too much on one's plate.来形容(某人)贪多嚼不烂。

 

A:  I think he has too much on his plate right now.

     我觉得他真的是贪多嚼不烂。

B:  I agree. He's too busy to return my calls, and we have some important business to

     finish.

   我同意。他忙到没时间回我电话,而我们还有重要的公事要敲定呢。

 

跟这个惯用词相近的还有have a lot on one's plate有很多事要忙

 

A: I know you've got a lot on your plate. But you also have to consider your health.

     我知道你有很多事要忙。但是你也该为健康着想。

B: I can't agree more.

     我完全同意。

 

1) online auction  线上竞标

2) mention  (v.)  提及,说到

3) manage (v.)  管理, 处理

4) handle (v.)  料理,处理。take care of...亦为料理,处理……的意思。


相关文章推荐

实验室要做一个hadoop上传文件性能测试,自己用实验室电脑做了个简单的测试

硬件环境:   实验室的3台老机器组成的集群,配置: NameNode: CPU: Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  E2160  @ 1.80GHz size:...

百度李彦宏:想真正做事就别受外界太多干扰

百度CEO李彦宏今日表示,很多企业都是在不受人关注的时候成长起来,百度最初也是不受关注,李彦宏认为,正是因为这样的环境、不受人关注使百度有一个相对可以聚精会神做事情的机会。李彦宏指出,全球商业历史,尤...

Bios工程师手边事—SBIOS添加EC功能

前言:敬畏主就是智慧,远离恶便是聪明(还是守着本心吧)。 在笔记本平台中,我们经常用到EC芯片。从BIOS角度来看,EC在平台中的地位和SuperIO,BMC没有什么不同:都是挂在LPC下面;所用I...

Bios工程师手边事—IGD VBIOS

现代社会,是计算机技术高速发展的时代。计算机的发展,总是以人们生活的方便为目的。早期的计算机要想看到计算机的计算结果,要根据打孔的卡片来计算输出结果。而现在想看计算机的输出,就方便多了,一台显示器,男...

Bios工程师手边事—ACPI电源管理

ACPI是高级配置与电源接口(AdvancedConfiguration and Power Interface)的简称,它是1997年由Intel、Microsoft、Toshiba,HP,Phoe...

Bios工程师手边事—SATA

前言:诫命是是灯,法则是光,训诲的责备是生命的道。 作为计算机,除了运算能力,还要求有存储能力。就像一个人一样,有逻辑思维能力还不行,还需要有上佳的记忆能力。只有这样,才能凭着人生丰富的阅历...

BIOS工程师手边事—中断

如果你以前没接触过中断,也许你会认为中断是一件特容易的事。但一旦你接触中断,并且想弄明白前因后果时,你就会改变观点,并且大发感慨:这是什么鬼东西? 是的,X86的中断就是这么麻烦。在操作系统下,一个...

Bios工程师手边事—HDA Audio

目前正在做一款至强服务器平台,发现居然有接ALC282声卡。一个服务器要声卡做什么呢?百思不得其解。不过既然原理图都画出来了,BIOS就需要将其调试出来。毕竟BIOS就是不做它,也省不了啥成本。  ...

Bios工程师手边事—重启

情景1:玩游戏久了,内存使用率噌噌地往上涨,太卡了。于上按下WINDOWS左下角开始菜单,点“重新启动”按钮,过一会重新进入OS,不卡了。 情景2:使用电脑时,经常遇到机器无法正常工作。不得已,只得按...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)