我现在是自由工作者

翻译 2012年03月22日 16:47:01

【我现在是自由工作者】

 

Dave:  Yeah. You don't need to rub it in.

戴夫:         是啊。不劳你落井下石了。

 

Mary:  And then she 1) made the deal with MicroPower. Vince wanted to sell for fifteen million...

玛莉:         然后她跟微力谈妥了条件。文斯本想用一千五百万卖掉的……

 

Dave:  Fifteen? And Zina pushed them up to seventy-five?

戴夫:         一千五百万?而吉娜逼他们出到了七千五百万?

 

Mary:  That's right. Vince still stops by her office every day to thank her.

玛莉:         没错。文斯到现在都还每天经过她的办公室,跟她道谢呢。

 

Dave:  Anyway, I'm still happy I left. I'm working as a 2) freelancer now.

戴夫:         不管怎样,我还是很高兴我离开了。我现在是自由工作者。

 

Mary:  You really should have stayed with us, Dave.

玛莉:         你当初真该留下跟我们一道的,戴夫。

 

语言详解

 

A: Who do you work for?

   你帮谁工作?

 

B: No one. I'm a freelancer.

   没有谁。我是自由工作者。

 

rub it in 落井下石】

 

rub it in 的这个动作就像是一抹再抹,越抹越进去的感觉,而这个片语在使用上,就是落井下石的意思,明明人家已经很惨了,却还要打落水狗,在伤口上撒盐。

 

A: So, your sister beat you in bowling!

     所以你妹妹打保龄球赢了你!

B: Stop rubbing it in, OK?

     别落井下石了,好吗?

 

A: Didn't I tell you over and over again she doesn't like you?

     我不是一再告诉你她不喜欢你吗?

B: You don't have to rub it in.

     你不用落井下石嘛。

 

1) deal (n.)  交易;make a deal with...与……交易

2) freelancer (n.)  自由工作者


相关文章推荐

转载自CSDN,我现在是品味(创意)远远高过他们做东西的能力

乔布斯教你如何面对恶评 2012-03-15 06:25 | 2935次阅读 | 来源:mrjamie.cc 【已有14条评论】发表评论 关键词:产品,创业,乔布斯 | 作者:林之晨 ...

开始正题,现在是俄罗斯方块时间,这个是在打印字的基础上制作的!

首先,话不多说,发现视图很好做,难道是我自己的幻觉

现在是2015年10月

突然觉得要写点什么来总结下目前的状态,随即动手。 记录生活,比如一些小事。多年后你会感谢你自己的这个小习惯的。 开学到现在也没有发生什么大事,一直想给电脑加一块固态硬盘估计也快实现了。爸妈这次倒是很...

现在是放弃 Object-C 使用 Swift 的最好时机

各位亲爱的iOS与OS X应用程序开发人员,如今正是将编程阵地转移至更为亲民、功能更为全面的Swift的最佳时机。 一般而言,编程语言往往不会轻易消亡,不过由相关厂商大力推动的更新换代举措则不在...

Web应用调试:现在是Weinre和JSConsole,最终会是WebKit的远程调试协议

随着智能手机和平板电脑的越来越流行,这对于开发者来说意味着网站需要进行优化,或者适应移动浏览器。但是在移动平台上的调试工具却一直处于功能贫血状态;现代的桌面浏览器装备了功能强大的JavaScript和...

张伟钦:现在是云计算创业最佳时期

本篇文章版权由ECF和HP所有免费模式对趋势企业战略的影响目前国内个人安全市场免费趋势明显,国内安全厂商在无利可图的情况下,纷纷转向企业级安全市场。一向专注企业安全市场的趋势科技势必会受到此种情况的影...

大学生活+现在是去工作?还是读研

大学生活 考研 ?工作

刚学循环写的代码,出生到现在是第几天?

刚学会循环那段时间突发奇想的写了一个判断是人生中第几天的算法,原本是有错误输入数据的处理,这里为了简洁,把那些省略了。#include int f1(int year)//判断闰年返回366,平年3...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)