我在考虑跳槽

翻译 2012年03月22日 16:49:21

【我在考虑跳槽】

 

Zina:  Dave, there's something I want to talk to you about.

吉娜:         戴夫,我要跟你谈一件事。

 

Dave:  Zina, why are you 1) whispering?

戴夫:         吉娜,你干嘛那么小声?

 

Zina:  I've been talking to WebTracker. I'm thinking of jumping ship.

吉娜:         我一直跟"网路搜寻家"有联络。我在考虑跳槽。

 

Dave:  What? Are you serious? You'd 2) defect to our 3) archrival!?

戴夫:         什么?你是认真的吗?你要向敌人投诚!?

 

Zina:  Keep your voice down. We'll talk more later. Right now I need to see Vince.

吉娜:         小声点。我们晚点再详谈。我现在得要去找文斯。

 

Dave:  We definitely have to talk, Zina. And watch your back. Elvin is still mad about his nose.

戴夫:         我们一定得聊聊,吉娜。多留点神。艾文还在气他鼻子的那档事。

 

Zina:          OK, but don't tell anyone what I said.

吉娜:  好,不过别把我说的话告诉别人。

 

 

 

语言详解

 

A: (Loudly) Why are you whispering?

  (大喊)你干嘛那么小声啊?

 

B: We're in a library, you dork.

   我们在图书馆里,蠢蛋。

 

Are you serious? 你是认真的吗?】

 

serious有两个主要意义,其一是严肃的、认真的,另一是严重的、重大的。与连用时通常是第一种解释,与疾病、局势、问题连用则属第二种解释,例如:

 

We have to be serious about our future.

我们要认真的面对未来。

The situation is really serious.

局势真的很严重。

 

A: I heard John was hospitalized.

     我听说约翰住进医院。

B: Are you serious?

     你是说真的吗?

A: Yes. He suffered a serious injury in an accident.

     真的。他在意外事件中受到严重伤害。

 

1) whisper  (v.) 低语,呢喃

2) defect  (v.) 背弃(同盟,祖国)to的后面接名词,指所投向的新对象

3) archrival (n.) 死敌,最大的敌人 arch 这个字首 (prefix) 是指首要的,主要的


相关文章推荐

程序员跳槽须知

  • 2014-11-16 20:53
  • 3.63MB
  • 下载

程序员跳槽全攻略

  • 2015-03-05 14:48
  • 3.13MB
  • 下载

完美解决频繁跳槽者的两大求职难题

 如今,跳槽已成为职场人晋升加薪的常见方式之一,可过于频繁的跳槽却容易被面试官认为你是一个职业方向不明确、缺乏稳定性的员工。据前程无忧论坛(bbs.51job.com)的调查数据显示,76.32...

程序员跳槽必备

  • 2015-02-04 22:12
  • 3.63MB
  • 下载

IT研发老兵跳槽记之(四):技术进阶之易筋经与少林七十二绝技

个人是非常喜欢武侠小说和历史传记等,故经常拿其中的人物或事件去现身说法来说明问题。此处,其实是以大家伙比较熟悉的金庸大师的两部武侠秘籍来隐喻技术进阶的道与术。     万变不离其宗,很多事物其本质在...

程序员跳槽全攻略

  • 2014-11-18 13:26
  • 3.63MB
  • 下载

程序员跳槽全攻略.pdf

  • 2017-08-09 17:50
  • 3.63MB
  • 下载

频繁跳槽者收,简历就该这样写!

   身在职场,很多时候跳槽也是被逼无奈,至于短期内跳槽那也许更是无奈中的无奈了。现实往往是残酷的,职场中频繁跳槽的人很容易被扣上了“职业跳蚤”的标签,然后在面试中不免就会有HR用异样的眼光去审...

程序猿跳槽全攻略

  • 2016-01-07 16:49
  • 3.63MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)