你真是心狠手辣

翻译 2012年03月22日 16:50:37

【你真是心狠手辣】

 

Zina:           No, Vince, not next week. Now. You need to 1) guarantee me 5 percent.

吉娜:  不,文斯,下星期不成。我要你现在就保证我能拿百分之五。

 

Vince:  But you just said 4 percent!

文斯:         但你才刚说过百分之四的!

 

Zina:           If the next word out of your mouth isn't "Yes" it's going up to 6 percent.

吉娜:         若是下一个从你嘴中冒出来的字不是,就会涨到百分之六了。

 

Vince:  Yes! OK, yes. Stop it! You are just 2) ruthless.

文斯:  好!好就好吧。别再来了。你真是心狠手辣。

 

Zina:  That's why you love me. One other thing. Did you leave me a note this morning on a green post-it?

吉娜:         所以你才爱我啊。还有件事。你今天有留张绿色便利贴在我桌上吗?

 

Vince:         I don't think so. Mine are yellow. Why?

文斯:         我想没有吧。我的是黄色的。怎么?

 

Zina:           3) Never mind. I'm looking for somebody who uses green.

吉娜:         别放在心上。我在找用绿色的人。

 

 

语言详解

 

A: Can you guarantee me that I will like this product?

    你能跟我保证我会喜欢这个产品吗?

 

B: Oh, yes. Otherwise we will give you back your money.

    能。否则我们就会退还你的钱。

 

I don't think so. 我想没有吧】

 

这个句型是柔性的"No",潇洒地否定对方刚提到的事或说过的话。

 

A:  Is there anything else you want to tell me about?

     还有其他什么事要告诉我的吗?

B:  I don't think so.

      我想没有吧。

 

A:  It looks like rain.

     好像下雨了。

B:  I don't think so.

     我想没有吧。

 

1guarantee (v.) 保证

2)  ruthless (a.) 冷血无情的

3)  Never mind. 别在意,别放在心上


相关文章推荐

SEO真的只要做這些事就好

  • 2017-08-17 12:05
  • 1.54MB
  • 下载

超拟真电子琴

  • 2017-09-29 15:14
  • 103KB
  • 下载

Android中子线程真的不能更新UI吗?

之前做项目的过程中,有时候会遇到在子线程中也可以去更新UI而没有报错,虽然不知道原因,但为了保险起见,还是会把UI的操作通过Handler+Message的方式放到主线程中执行。今天偶尔看到这篇博客,...

JavaScript真三维引擎

  • 2017-02-18 21:56
  • 37.06MB
  • 下载

《沧浪之水》、《因为女人》作者阎真的最新作品《活着之上》的阅后笔记

阎真还是没能突破自己,或者说他形成了阎式文风,没看几页,我就认出来阎大师的手笔,哈。 《因为女人》里写那个调情高手把女主带到小旅馆去开房,以及在海边男主让女主握着他的JB,着墨虽不多,其实想...
  • cteng
  • cteng
  • 2014-12-22 21:19
  • 705

java编程思想四英文真的

  • 2017-02-16 18:04
  • 7.18MB
  • 下载

分类算法真的

  • 2015-10-28 12:37
  • 3.27MB
  • 下载

EJB到底是什么,真的那么神秘吗??

1. 我们不禁要问,什么是"服务集群"?什么是"企业级开发"?  既然说了EJB 是为了"服务集群"和"企业级开发",那么,总得说说什么是所谓的"服务 集群"和"企业...
  • Tlife
  • Tlife
  • 2014-02-25 15:39
  • 748
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)