你这个疯婆娘!

翻译 2012年03月23日 09:01:01

【你这个疯婆娘!】

 

Elvin: ZINA! You 1) fruitcake! Who do you think you are, promising we'd be ready next week!?

艾文:        吉娜!你这个疯婆娘!你自以为是谁啊,敢承诺别人我们下星期就会准备好?

 

Zina: Cool it, Elvin. Don't call me names.

吉娜:        冷静点,艾文。别骂人嘛。

 

Elvin:          I'll call you whatever I feel like! You're an out-of-control, 2) arrogant, stupid sales horse!

艾文:        我爱怎么骂就怎么骂!你这个失去控制、自大又愚蠢的死业务员!

 

Zina:          3) Watch your mouth, Elvin, or I'll tear that ring right out of your nose!

吉娜:        嘴巴放干净一点,艾文,不然我就把你的鼻环给扯下来!

 

Elvin:          I'd like to see you try!

艾文:        我倒想看看你敢是不敢!

 

Zina:          Do you mean that?

吉娜:        你是说真的?

 

语言详解

 

A: Why won't Thomas ever say he's sorry?

  为什么汤玛斯从不说抱歉。

 

B: He's too arrogant to admit he's wrong.

  他自负得不敢承认错误。

 

call me names骂我】

 

call me names这里的me是受格,而且names是复数,意思是指(有人)骂我,可不是Somebody calls my name.(有人)叫我名字

 

A: You are an idiot. You stupid, stupid fool.

    你是个白痴。你这个愚蠢到家的笨蛋。

B: Hey, stop calling me names. You're hurting my feelings.

    嘿,别骂我。你伤害到我的感情了。

 

A: Was there anything interesting at the meeting yesterday?

    昨天会议上有什么有趣的事吗?

B: Not much, except that they started to call each other's names at the end.

    没有什么,只是到末了他们开始互相辱骂起来。

 

1) fruitcake (n.) (俚)疯子,古怪的人

2) arrogant (a.) 骄傲的,自负的

3) Watch your mouth.嘴巴放干净点。这句话用于对方出言不逊之时。


相关文章推荐

缴满15年能领多少钱 养老金计算公式网上疯传

社保人员称我省计算方式与各设区市平均工资挂钩,与网上不同   最近,关于“延迟退休”引起各方高度关注,成为广大居民十分关心的话题。是否延迟退休尚无定论,但在网上有不少关于养老金的计算。那网上流传的计...

《小强与小明》——正在疯传的伟大的故事

1、小强每天在村里晃悠,爹妈看着发愁,心想这孩子将来怎么办呀;小明每日都苦读诗书,父母喜在心里,村里人都认定他必有出息。 2、那年,小强和小明都是十九岁,小强跟着村里的外出打工,来到了高速公路的工地...
  • zm2714
  • zm2714
  • 2012-09-04 14:04
  • 1836

Nokia的如意算盘——有感于诺记发布首款温疯手机

从年初到现在,足足过去了大半年,Nokia与MS的爱情长跑终于有了结果,这就是lumia800和lumia710,中文名就叫罗密亚吧。windows phone7系统发布也有段时间了,为啥Nokia要...

小强与小明——正在疯传的伟大的故事

顶 0 踩 小强与小明——正在疯传的伟大的故事     1.小强每天在村里晃悠,爹妈看着发愁,心想这孩子将来怎么办呀;小明每日都苦读诗书,父母喜在心里,村里人都认定他必有...

微疯客:将Windows Phone资源本土化

微疯客以 “为Windows Phone中文用户提供本土化最佳App搜寻方案”为目标,除了为国内的Windows Phone 用户提供应用和游戏下载,也为开发者们提供分发平台。 微疯客产品 ...

《小强与小明》——正在疯传的伟大的故事 人的一生

《小强与小明》——正在疯传的伟大的故事 1.小强每天在村里晃悠,爹妈看着发愁,心想这孩子将来怎么办呀;小明每日都苦读诗书,父母喜在心里,村里人都认定他必有出息。    2.那年,小强和小明都是十九岁...

写程序要疯的时候看看这个

写程序虽然是广大程序员们的爱好,但是一直写程序也是会疯掉的,从网上找到些幽默的段子与大家共享,缓解一下,哈哈 一、程序员方阵 同学们,现在向我们走来的是程序员方阵!他们穿着拖鞋,披着毛巾,左手...
  • RO_wsy
  • RO_wsy
  • 2012-06-28 21:03
  • 2489

2016年 疯一样的测试的解题报告

chemistry事先说明:这道题代码,我写的很长,因为最近突然很想练STL,于是各种写,写了一个多小时,调了三个多小时,终于过了样例,于是发上来,庆贺一下(嘻嘻);题目说明: 一个老师,玩...

新版麦克疯

  • 2013-10-18 09:11
  • 9.94MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)