你别跟我婆婆妈妈的

翻译 2012年03月23日 09:00:46

【你别跟我婆婆妈妈的】

 

Zina:           I don't make 1) idle threats.

吉娜:         我会叫,我也会咬人。

 

Dave:          I guess not.

戴夫:         我想也是。

 

Zina:           I hope you're not turning into a 2) sissy on me, Dave.

吉娜:         我希望你别跟我婆婆妈妈的,戴夫。

 

Dave:  Look, I want to succeed just as much as you do. Well, maybe not quite that much.

戴夫:         听着,我跟你一样都想要成功。呃,或许达不到你的水准。

 

Zina:           If we let Vince and Elvin continue to 3) run things, InfoKing is going to fail.

吉娜:         若我们再任由文斯和艾文主导运作,资讯王肯定失败。

 

Dave:  What are you trying to say?

戴夫:         你想说什么?

 

Zina:           I'm saying this ship needs a new captain. 4) Are you with me, or aren't you?

吉娜:         我是说这艘船要一个新船长。你是要跟我,还是不跟?

 

 

语言详解

 

A: Stop it, or you'll be sorry!

     够了,不然你会后悔的!

 

B: Stop making idle threats and prove it.

     别再只是说说而已。

 

I guess not. 我想也是】

 

在这段对话中I guess not.是回应上一句否定句,等于说明I guess you don't make idle threats.换句话说,如果上一句没有否定not 语词的话,就派不上用场了。

 

A: Gina's not going to the party.

     吉娜不会去参加派对。

B: I guess not.

     我想也是。

 

turn into a...on someone在……面前表现得……】

 

当你眼前的这个人,在个性或是应对反应上,突然表现得跟平常完全不一样,让你对这突然的转变感到有些不习惯,这时你就可以用这个句型来表达你的想法。

 

A: Could I treat you to dinner tonight?

     我今晚可以请你吃晚饭吗?

B: Don't go turning into a gentleman on me. I won't know what to do.

     你别突然表现得那么绅士。我都不知道该怎么办了。

 

1) idle threat  不会付诸实现的恐吓

2) sissy  (n.)  娘娘腔

3) run  (v)  经营,运作

4) Are you with me? 你跟我是同一类吗?这句话用来询问对方是否跟自己是同一阵线。


相关文章推荐

别跟我这交活儿

一朝天子一朝臣啊。不对,归根到底,还应该是钱难挣,屎难吃才对。 一直在思考:在快速开发、迭代的过程中过,规范的重要性。最近稍带混乱的快速开发中,最大的感觉就是:约定大于规范。 ...

跟我一起学extjs5(29--加入模块和菜单定义[2建立java bean])

二、java中建立相应的bean文件。         以上表建立好以后,需要建立java bean文件。在建立之前需要加入几个支持类。         先在com.jfok.server.commo...
  • jfok
  • jfok
  • 2014-09-28 10:18
  • 4944

跟我一起写makefile二

三、make是如何工作的 在默认的方式下,也就是我们只输入make命令。那么,     1、make会在当前目录下找名字叫“Makefile”或“makefile”的文件。     2、如果找到,...

跟我一起学Python之九:字符串常用方法

1.find 从一个字符串中,查找另一个子字符串,然后返回它的位置。 >>> 'With a moo-moo here,and a moo-moo'.find ('moo') 7 返回最左端的索引,如...

跟我一起写 Makefile(十二)

隐含规则 ———— 在我们使用Makefile时,有一些我们会经常使用,而且使用频率非常高的东西,比如,我们编译C/C++的源程序为中间目标文件(Unix下是[.o]文件,Windows下是[.o...

跟我一起写 Makefile(三)

Makefile 总述 ——————— 一、Makefile里有什么? Makefile里主要包含了五个东西:显式规则、隐晦规则、变量定义、文件指示和注释。 1、显式规则。显式规则...

跟我学习InstallShield(2)

跟我制作安装包 ----byRuralMouse 第二个实例 功能强大的脚本 新增的约束与功

跟我一起写 Makefile

http://blog.csdn.net/haoel/article/details/2886  陈皓 概述 —— 什么是makefile?或许很多Winodws的程序员都不知道这个东西,...

跟我学习php数组常用函数-下篇

1) mixed array_rand ( array input[,intinput [, int num_req = 1 ] ) 从input所给的数组中随机 选取一个或多个键num_req,...

跟我一起写 Makefile (八)——make的运行

摘自:http://www.chinaunix.net/jh/23/408225.htmlmake 的运行 —————— 一般来说,最简单的就是直接在命令行下输入make命令,make命令会找当前目录...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)