关闭

上海微电子装备有限公司招聘

2194人阅读 评论(0) 收藏 举报

上海微电子装备有限公司是国内多家企业集团和投资公司共同投资组建的高新技术企业。主要从事用于集成电路制造及其相关设备的开发、设计、制造,并维护、成套服务等系统解决方案。

公司位于上海张江高科技园区,拥有5000多平方米的研发中心和3000多平方米的洁净厂房及各种高精度制造、测试设备,公司采用世界上尖端的管理系统和设计软件进行运作。

本公司已拥有一批高水平、高素质的研发人员,广纳优秀人才,并为员工提供最好的培养机会,最佳的成长空间,实现企业与员工的共同发展。

真诚地期望同行业的精英加盟上海微电子装备有限公司,共创美好未来。

3、硬件设计工程师(5人)
岗位描述
* 根据上层功能需求文档,分析、设计硬件架构及实现方案,
* 分析系统动作顺序,关键时序,设计硬件电路板,并调试和测试;
* 编写设计、调试文档。
岗位要求

* 本科及以上学历,硕士尤佳;
* 电子工程、信息工程、控制工程、机械电子工程等相关专业;
* 一年以上硬件设计经验;
* 满足以下条件之一:
- 有FPGA开发经验,熟练运用Verilog语言,熟悉开发环境Quartus II(或ISE);
- 有TI DSP项目开发经验,熟悉开发环境CCS6000/CCS2000;
- 有数据采集、信号处理系统设计及调试经验;
* 熟悉总线知识,具有串口通讯或CAN总线通讯开发经验,熟悉VME总线尤佳;
* 熟练运用Cadence、OrCAD、Protel等软件进行原理图设计,并有多层板布板经验;
* 良好的团队精神,对待工作认真主动,能承受压力,良好的科技英语阅读能力。 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:400524次
    • 积分:5134
    • 等级:
    • 排名:第5359名
    • 原创:99篇
    • 转载:52篇
    • 译文:0篇
    • 评论:70条
    最新评论