开通我的技术博客,和以前关于生活的博客,分开旅行

原创 2007年09月26日 10:53:00

     今天突然意识到一件事:网上的资料随时可能被别人删掉,而让我丢失重要的信息和资料。还是自己保留一个副本比较妥当。这样也更加便于查找。于是,我决定开通CSDN的这个技术博客。

    貌似,CSDN的博客很多技术人员都在用,就当是给自己贴金也好啊,呵呵。毕竟那么多的大牛都在这里流连过。现在,我也可以叫做专业人员啦!

    哈哈~~~~~~~~~~

相关文章推荐

以前练习写的博客

  • 2013年08月22日 16:36
  • 5.61MB
  • 下载

源码二。不做讲解,根据以前的博客去理解。

Gis /common/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> /common/jquery/js/jquery-1.4....
  • mach365
  • mach365
  • 2013年11月27日 22:01
  • 2022

最近项目需求要利用蓝牙广播数据,以前没搞过,很头疼,查了很多资料,决定写一篇,供有需求者使用.(第一次写博客,大家多多指教)

利用蓝牙广播数据

以前经常来这里,但是很少写博客.最近在做silverlight 项目.前几天被一个 类似.netmarquee的循环滚动的功能憋了很长时间,现在和大家分享下.

下面我来说下集合滚动.在silverlght中没有html那样简单一句话就能实现循环滚动.既:marquee. 原始的例:    要循环的信息      我查阅了大量的文档和帮助,我确定自...

iOS 树形结构菜单(参照以前大神写的博客)

iOS 树形结构菜单

源码三。不做讲解,根据以前的博客去理解。

Gis /common/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> /common/jquery/js/jquery-ui-1....
  • mach365
  • mach365
  • 2013年11月27日 22:04
  • 2304

源码四。不做讲解,根据以前的博客去理解。

Gis /common/css/style.css">
  • mach365
  • mach365
  • 2013年11月27日 22:07
  • 2004

我的博客旅行之Android环境搭建

由于来自各方面的压力,我的第一篇博客就应运而生,也算是为了求学分吧,作为大学生的,学分是最伤不起的,所以为了学分,我就牺牲宝贵的CF时间吧,我不知道我的博客之旅能坚持到什么时候,但我尽量尽我最大的努力...

计算机技术业余爱好者的感慨!!!(新开通博客,欢迎大家参观~)

首先来介绍一下自己,本人专业并不是计算机类的,平时也不是必须要接触计算机方面的知识,但本着一颗热爱计算机技术的心,于是决定学习各种的计算机知识。         开篇我觉得应该讲讲个人的经历比较好~...

短工邦技术部博客开通拉

此人本来可以一个打五个,结果因为上北京参加一场物联网比赛中了雾霾之毒,回来便有点受怕了,不过实力仍是杠杠的。...
  • wowkk
  • wowkk
  • 2016年02月17日 09:51
  • 1751
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:开通我的技术博客,和以前关于生活的博客,分开旅行
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)