编写短信网关验证开发中遇到的若干问题

原创 2013年12月03日 11:22:22

1. 无法将第三方的jar包加载到CLASSPATH中。

        在编译SmsExample.java类文件过程中一直无法将需要用到的第三方jar加载进去,导致一直编译报错。改写sudo vim /etc/profile文件也没用,于是我只有使用大招,将所有编译过程中需要用到的jar包全部扔到$JAVA_HOME/jdk/jre/lib/ext/ (jre里面专门的放扩展jar包的文件夹下面去),这样就可以找到编译过程中需要的jar包啦。

       javac SmsExample.java就可以编译成功了。刚准备好好庆祝下,在下一步运行过程中又遇到其他问题啦。

2. java SmsExample报错:

     Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: SmsExample (wrong name: cn/gzjp/sms/sgip/examples/SmsExample)

    这个问题主要是路径的问题:(wrong name: cn/gzjp/sms/sgip/examples/SmsExample)  

    将当前目录切换到cn上一层目录下去执行java SmsExample就不会有问题啦。

    如:SmsExample.class编译之后的文件在:/home/zhouhong/SGIP_JAVA_dev_v1.3/examples/cn/gzjp/sms/sgip/examples/ 这个目录下,

切换到:/home/zhouhong/SGIP_JAVA_dev_v1.3/examples/ 这个目录下来,再执行: java SmsExample ,就可以啦。








window做网关搭建局域网的若干问题

如何搭建局域网? a)开始–》控制面板–》网络和共享中心–》双击网络名–》属性–》共享; 通向外网的连接属性设置成共享。选择内网所在的网络(本地连接): b) 通向内网的接口的设置: ...
  • liao152
  • liao152
  • 2015年04月13日 14:26
  • 508

电信短信网关ISAG-SMS二次开发

电信短信网关ISAG-SMS二次开发 1.生成调用客户端    使用axis1.4的wsdl2java生成调用客户端,记住是axis1.x    打开cmd,转到axis1.x目录输入一下命令 ...

USB开发若干问题探讨

  • 2008年11月25日 16:38
  • 981KB
  • 下载

风起水流短信网关平台软件 V7.1发布!

风起水流SP短信网关平台软件是一个全功能的短信增值网关平台,可以同时接入移动、联通、电信几大电信运营商,支持国内国际各家运营商的大多数短信通信协议,包括CMPP2.0、CMPP3.0、SGIP1.2(...
  • itkbase
  • itkbase
  • 2011年10月17日 07:58
  • 1567

基于短信网关WAP推送的实现

WAP PUSH既有信息发送主动、及时的特点,又有可随时随地接收信息的优势,因而具有良好的应用前景。该文简单介绍了WAP PUSH系统框架、推送协议和推送方式,重点介绍了通过短信网关实现WAP推送的实...
  • xjbclz
  • xjbclz
  • 2016年07月14日 20:31
  • 640

中国联通短信网关接入程序源代码(SGIP1.2协议)

http://sunnylocus.iteye.com/blog/567374#bc2382420 自从我发了博文“中国联通SP业务开发总结”后有很多的朋友问我开发上一些问题...

短信网关错误代码

1 由SMSC返回的一般结果 状态报告 含义 说明 处理建议 DELIVRD 消息发送成功 用户成功接收到短信 —— EXPIRED 因为用户长时间关机或者不在服务区等导致的短消息超时没有递交到...

短信网关返回的短信内容编码怎么转换成中文

汉字不同编码转换的问题 UCS2转码的心得 看到很多朋友都对汉字的unicode编码有问题, 还需要什么”unicode汉字对应表”... 一直想回贴子,但太忙(包括忙着从论坛中索取自己需要的东西)....
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:编写短信网关验证开发中遇到的若干问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)