关闭

利用 Google Code建立自己的 SVN项目同步管理

1798人阅读 评论(2) 收藏 举报

用Gmail账号登陆 Google,然后到http://code.google.com/hosting/createProject创建自己的项目,以前有中文的,现在没有了!!估计和撤离大陆有关。英文无所谓,编程都是,废话少说。
      在这里如果用的tortoisesvn 工具(可在http://tortoisesvn.net/downloads.html#下载)来同步管理,那么选择Subversion,我选的是GNU Public v3。然后创建项目。

1.通过特定的页面http://code.google.com/p/项目名称/admin直接进入项目的管理页面,进行查看源码,项目恢复等操作。进入此页面需要通过权限验证。
2.svn访问方法和未删除时访问方法一样,直接用户名密码访问。

http://code.google.com/p/项目名称adminAdvanced  页面删除项目,会使其他人看不了,只能项目成员查看。Schedule this project for deletion. All project contents will be completely deleted in the near future. In the meantime, it will only be visible to project members.

   在 http://code.google.com/p/项目名称/source  目录下 可以查看 用SVN所需 的用户名、 密码。

  ……不过我的https://code.google.com/hosting/settings一直打不开,后来发现ISP封锁了

https://code.google.com

https://64.233.183.138/

根本就打不开,汗啊!!!!!!!!

   也就是只让我们下别人的项目代码,不让我们把代码上传上去!!!!!!!

 

参考了:http://blog.csdn.net/dymx101/archive/2010/10/14/5941056.aspx 还是不行!!!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:130276次
    • 积分:2702
    • 等级:
    • 排名:第13963名
    • 原创:102篇
    • 转载:18篇
    • 译文:0篇
    • 评论:40条
    最新评论