关闭

HTML中的target属性

标签: html框架浏览器文档
3215人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

target这个属性指定所链接的页面在浏览器窗口中的打开方式,它的参数值主要有:_blank、_parent、_self、_top,这些参数值代表的含义如下:

◎_blank,在新浏览器窗口中打开链接文件。

◎_parent,将链接的文件载入含有该链接框架的父框架集或父窗口中。如果含有该链接的框架不是嵌套的,则在浏览器全屏窗口中载入链接的文件,就象_self参数一样。

◎_self,在同一框架或窗口中打开所链接的文档。此参数为默认值,通常不用指定。
但是我不太理解
◎_top,在当前的整个浏览器窗口中打开所链接的文档,因而会删除所有框架

<html>
<body>
<a href="http://www.baidu.com" target="_self">默认打开方式:本页面打开</a>
<a href="http://www.baidu.com" target="_blank">打开方式:新窗口打开</a>
</body>
</html>

补充一点:target=mainName
将mainName换成你的目标文件的标识,将会在目标框架中显示.

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:53801次
    • 积分:700
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    最新评论
    曾经的岁月