2015070609 - 有始有终

原创 2015年07月06日 23:16:46

   今天工作事情不多,基本上在学习freemarker,做完今天可以写5篇博客的笔记,但是自己却因为疏忽没有发过来,导致今天的博客都是写的非技术方面的!

   从此事上获得的经验教训是:哪怕是一件小事,开始之后,务必确保它正常结束,做到善始善终,而不是自认为做完就放手不管!做完事情,必须追问自己事情的结果,以及追问其他负责做事情的人!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Windows Phone 开发学习笔记(七) Hello Windows Phone之有始有终

本篇继续分析App构造函数。 在Silverlight完成初始化后,App构造函数调用InitializePhoneApplication: private voidInitializePhon...

.net行程之有始有终的沉淀

VB.NET视频也看完了,现在来总结一下
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)