2015070706 - 给爱记笔记的朋友

原创 2015年07月07日 22:51:27

   朋友,你有没有感觉到,阅读一本书的时间远远小于为这本书写笔记的时间呢?

   如果阅读一本书发现,为本书写笔记的时间是阅读一本书的时间三倍以上,甚至有四五倍的时间,那么你一定掉落笔记陷阱了!

   那么需要反思你的写笔记的方式是不是有问题了?

   而我目前阅读技术书籍,发现阅读一章节,然后做笔记居然是阅读一章节的若干倍,表示我比较无能啊!

   所以必须改善自己做笔记的能力和技巧,才能达到快速学习的目的,否则一年到头来,其实我学习不了几本书的!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

notecase记笔记软件

  • 2012-12-03 18:02
  • 6.54MB
  • 下载

MWeb 专业的Markdown写作、记笔记、静态博客生成软件

MWeb 专业的Markdown写作、记笔记、静态博客生成软件

很好的记笔记软件

  • 2012-02-16 20:44
  • 3.59MB
  • 下载

第一篇博客不知道写什么好 就当记录我自己的学习点滴吧,当记笔记的地方

注意: 凡是java中,要截取索引值的内容都是包头不包尾!!也就是 start - end. 1.      JVM有常量优化机制.在编译的时候进行的 2.      通过gbk码...

很不错的记笔记软件

  • 2015-06-19 10:04
  • 2.59MB
  • 下载

轻松记笔记.exe

  • 2013-03-14 16:34
  • 3.78MB
  • 下载

随记笔记

一、TCP的三次握手全过程 First:建立连接时,客户端发送SYN包(syn=j)到服务器,并进入SYN_SEND状态,等待服务器确认。 Second:服务器收到SYN包,必须确认客户的SYN(...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)