2015070709 - 挑战更换

原创 2015年07月07日 23:02:27
    从effactive java切换到git权威指南,从新开始不断摸索学习方式,对自己发起新的挑战!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

思科路由协议挑战100问

  • 2016-02-23 15:28
  • 657KB
  • 下载

《挑战程序设计竞赛》2.4.1 数据结构-优先队列 POJ2431 3253 3614 2010(3)

POJ3253http://poj.org/problem?id=3253题意有一块长木板,要经过n-1次切割将其切成n块FJ想要的木板,对于每块木板,没切割一次,将会消耗和这条木板长度值相等的金钱,...

未来发展对我们的挑战

  • 2017-05-17 11:33
  • 4.79MB
  • 下载

论GIS多维度发展与挑战

在互联网不断发展的今天,4G以及更快的无线网络出现,web2.0理念以及相应技术体系为各种应用带来了全新的技术和理念的支撑,同时也要求为用户提供各宗五福具备体验性,沟通型,差异性、创造性和相关性等特性...

挑战程序设计竞赛

  • 2014-08-20 09:05
  • 5.76MB
  • 下载

BSOJ 4881 守望者的挑战---概率DP(更应该是递推)

守卫者的挑战 (guard.pas/c/cpp) 题目描述 打开了黑魔法师Vani的大门,队员们在迷宫般的路上漫无目的地搜寻着关押applepi的监狱的所在地。突然,眼前一道亮光闪过。“...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)