2015070902 - 北京

原创 2015年07月09日 23:07:13

   多少人是北京的常客呢,我们应该都是北京的过客!就是铁打的营盘,流水的过客!

   在望京融科中心,抬头看看对面的阿里巴巴大楼,想起和一篇文章说马云和昔日团队,他功成名就,而他的团队是不是飞黄腾达了呢!也该是昔日一起创业的手下已经灰飞烟灭了吧,所谓的灰飞烟灭的意思是付出和收获的比例是不是非常不协调呢?


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

【工作记录】大北京,我来了~

咳咳~大家要认真听咯~~陈老师要开始上课了,拿出你们的小本,重点画起来!(天热,先讲个冷笑话~)    来公司已经快一个星期了,今天跟大家聊聊这一个星期的体验,上周五中午接到了二阳哥的电话,说北京...

解密多旋翼发展进程【北京航空航天大学:全权】

解密多旋翼发展进程【北京航空航天大学:全权】   原文转载自 Exbot, 原文链接 http://blog.exbot.net/archives/2044 作者:全权 北京...

IQ使命 北京(建长城)攻略

IQ使命 北京(建长城)攻略

GITC 2017 北京 基础架构专场演讲PPT

  • 2017年12月01日 10:26
  • 27.95MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2015070902 - 北京
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)