母亲节快乐!

原创 2005年05月08日 19:23:00

早上收到朋友的短信,才知道今天就是母亲节了! 我总是那么迟钝!

回顾世界上最值得自己留恋的,也就是自己的父母了,一个人在外面闯荡,最挂心自己的是父母,自己最在意的也是父母,尽管对父母的爱因为性格深深的埋藏在心里,从不善于表达!

也许父母对子女的牵挂,子女对父母的感情不需要语言来表达,语言也无法表达! 至少我感觉到是的! 我无法对父母说出哪些常见的肉麻的话,但是内心是深深敬爱的!

母亲节了,虽然有很多关切的话想跟母亲说,但是始终提不起电话,说不出口!  在网上搜索了半天,挑了最平淡的一条短信,给母亲发过去,也让她老人家知道,千里之外的儿子祝她节日快乐!

没多久又接到了母亲的来电,告知家里刚做了一场法事,给大家都算了命!

算命的说我今年大凶,5月,6月,11月有车祸之灾,近段会遭同行小人暗算,母亲为此忧心重重,因为上班天天要坐车,母亲一再叮嘱平时坐车要小心,要小心身边同行小人暗算! 虽然我不信佛,不信鬼神,但是对于虔诚的母亲来说,又多了一丝焦虑!也是母亲对儿子的关爱.

算命的说我在28以前成不了什么事,28以后才步上发达之路,而我正雄心勃勃的规划以后的道路,难道冥冥之中真有天意?

我又是否真要继续平淡几年呢?

谁又能知道呢?

一切随缘好了!

母亲节快乐

  • 2014年04月14日 16:48
  • 927KB
  • 下载

flash 母亲节贺卡

  • 2009年05月23日 09:57
  • 2.53MB
  • 下载

可能最有效的母亲节邮件主题,你用对了吗?

在5.8这个特殊的日子,相信大家的朋友圈一定被妈妈们的相关内容刷屏。那么,在刚刚过去的节日里,商家运用了哪些营销手段来为消费者提供消费机会呢?专注于智能化会员营销服务提供商Webpower与你一起细磨...

程序员的母亲节

http://blog.jobbole.com/762/ 母亲节(Mother’s Day),作为一个感谢母亲的节日,最早出现在古希腊,时间是每年的1月8日,而在中国、美国、加拿大和一些其他国家,...
  • abinxue
  • abinxue
  • 2012年05月14日 14:35
  • 653

母亲节礼物之wifi共享精灵

转眼又是一年母亲节了,今年的母亲节已经不知道该送什么礼物给母亲了,包包、香水、首饰、衣服、鲜花这些都送过了,今年想要送个妈妈一个独具创意的礼物,于是想到了wifi。   也许有人说wifi怎么送,...

天气预报 今日完成任务 (大致还是时间处理之类的)+感恩节母亲节性质节日代码处理成功!

上午 1.早上将农历、公历死节日加入项目中,跑了一遍数据库,项目成功 2.查看数据库4000多条数据,发现“7天后菏泽天气: 白天Wintry Mix / Wind,夜间雨或阵雪, 气温-2℃~7...

母亲节该送什么礼物?

马上又快到一年一度的母亲节。一到母亲节我们都会不禁想要感谢,感谢母亲不仅给了我们生命,而且用她坚实的臂膀为我们撑起了一片蓝天。 就像奥斯特洛夫斯基曾说“在这个世界上,我们永远需要报答最美好的人,...

写在母亲节――5月8日的心情

  因为有了你,岁月有了花季。  因为有了你,远行有了归期。  因为有了你,思念有了甜蜜。  因为有了你,生命有了迹奇。  你用你那智慧的双手,把繁荣和谐的手托起。  你是家的希冀,你是爱的天使。  ...

母亲节PPT下载

  • 2015年06月02日 19:52
  • 689KB
  • 下载

母亲节抢花

  • 2015年05月13日 14:19
  • 5.11MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:母亲节快乐!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)