头不能再大了

原创 2005年05月23日 00:06:00

  我可以很负责的说,我从心底里绝对五体投地得佩服搞安全的人,可真苦了你们阿。

        看到有关安全的rfc,我的头就开始一个变成两个大了,但是问题是我头已经很大了呀......

相关文章推荐

图片再大都不会内存溢出

  • 2014年02月26日 11:19
  • 6.68MB
  • 下载

敢不敢再大一点?三星“盖世牛”二代Galaxy Note II发布!

三星Galaxy Note可以说是一个手机市场中奇葩,5.3寸的超大屏幕俨然是一台小平板。相信三星在去年推出它的时候万万想不到这个产品反响会如此好,在深圳、香港等城市现在大街小巷都可以见到Galaxy...

数组先小于等于再大于等于的调整

完美洗牌算法应用

罗马数字转十进制 古罗马帝国开创了辉煌的人类文明,但他们的数字表示法的确有些繁琐,尤其在表示大数的时候, 现在看起来简直不能忍受,所以在现代很少使用了。

/* 罗马数字转十进制 古罗马帝国开创了辉煌的人类文明,但他们的数字表示法的确有些繁琐,尤其在表示大数的时候, 现在看起来简直不能忍受,所以在现代很少使用了。之所以这样,不是因为发明表...

创建的TreeView控件大小不能设定

  • 2007年10月11日 00:36
  • 21KB
  • 下载

两个数求不能组合成的最大数

在网上看到了类似的题目,本来觉得是一个益智类题目,于是好奇来做 发现和2017年蓝桥杯的一道编程题很相似。于是拿来认真做一下 题目意思: 小明开商店,只有2种类型的糖果,第一种每包有5个...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:头不能再大了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)