关闭

上班日记

274人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

  有段时间没有来博客写点东西了,今天随便写点生活状况吧(待我老了,再来看这些erbi岁月。微笑

上次说到面试(被骗)的事情,之后陆陆续续的又面试了好几家公司,由于大学期间学的都是C#,在投简历的时候也都是朝C#方向投的,最终被一家做物流的公司录取了,其实本人在众多的面试公司中,就对最后面的一家公司比较有意向,招的也是实习生(楼主现在也还没有正式毕业,还有一年的大学生活)本来面试过程也挺顺利的,感觉应该会被录取,但自己脑挫写了一个实习工资最低要4K(因为不是全职么,然后就没有后续了哭)但现在楼主所在的这家公司就在第二天让去报道的,楼主也就没有再投其他的公司了,一来也不想再面试了,二来对面试其他公司也没有把握(毕竟楼主还是菜鸟,伤心)。

  到现在已经在目前的公司干了两个星期了,公司都有自己的产品,这两个星期感觉没有干很多东西,都是在公司已有产品的基础上,做点东西(不得不说现在做程序员真的很容易,就比放楼主现在所在的公司,所有代码,只要你把数据库表建好,其他语句都是自动生成,完全都不需要自己动手去编写程序了。)目前楼主在这个公司还在试用期,还没有转正。

暂时就写这么多吧,fighting。(顺便说下,楼主现在掉头发,楼主还是单身了大哭,楼主明天要到医院看一看,作程序员的一定要注意休息,多锻炼身体,很重要。)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:33001次
    • 积分:579
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    文章分类
    最新评论